Перейти к публикации
✅ Начните изучение нумерологии с курса "Анализ личности" ×

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

У меня отсутствуют 6 и 7.Работа есть но каждый день хожу как на каторгу.за это время прошла разные курсы стало лучше но чуство как будто не моя работа,эта работа душит осталась.

Сны вижу с дества,интуиция развита вижу что нужно менять работу но не знаю как и куда.

День Рождение 19.04.1989.Зарание спасибо

Здравствуйте, @ИннаД .

Уточните Вашу дату рождения, 1988 или 1989 год?

И кем Вы работаете?

Какие варианты курсов и последующего трудоустройства нравятся больше всего?

Извините.19.04.1989.

Работаю помощником врача.

В какую область незнаю,много просматривала но незнаю.

Курсы:магия,руны,таро.

Здравствуйте,  @ИннаД 

У Вас по тесту есть большой выбор подходящих профессии, но так же есть и главное, что работа должна в первую очередь Вам нравиться,  быть любимой. В противном случае Вы не будете счастливы. 

Это жизненный принцип,  который звучит так: узнать себя,  чтобы понять,  чего я ХОЧУ и идти в этом направлении.  А не туда,  где НАДО.  И об этом же говорит Ваш график. Так что любые знания на изучения себя Вам в помощь. 

В поиске любимого дела обратите внимание на свои сильные стороны:

-Работа должна быть связана с людьми.  Вы для этого обладает всеми необходимыми качествами.  Можете работать на потоке людей.

-С бумагами,  документами Вам будет скучно.

-Подходят все творческие профессии (творчество в широком смысле слова,  эзотерика под это понятие тоже попадает). 

-Желательно использовать на работе Вашу светлую голову,  умение и желание говорить, контролировать и организовывать. 

-Вы очень эмоциональны, здорово,  если в работе сможете их (эмоции) экологично выражать (например арттерапия). 

-Умеете видеть красоту вокруг, соответственно профессии из индустрии красоты Вам подходят. 

-Не любите рутину,  можете перегореть, устать от одного и того же.  Поэтому учитывайте это,  чтобы в работе был элемент новизны. 

• Лайк 2

Огромное спасибо за ответ.С Уважением Инна

А если нет 7, это нет интуиции ее можно наработат или неполучится.Я занимаюсь эзотерикой и уже приходилось помогать.И этих людей решались проблемы.Но если нет 7 то это тяжело ее наработать?

Здравствуйте, @ИннаД 

Отсутствие семерки в тесте не говорит об отсутствии интуиции, она есть у всех.

Тем более путь Вашего развитие как личности идет через эту самую семерку, поэтому Вас туда и тянет.

Вы будете лучше слышать интуицию занимаясь йогой, медитациями, творчеством, через общение с природой (используя все то, что успокаивает эмоции и позволяет погрузится в собственные ощущения). 

• Лайк 2

О как интересно,то есть чего нехватает то нужно наработать.Огромное спасибо?

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Мы в соцсетях: подпишитесь!

Отправить сообщение

Email  WhatsApp  Telegram

• Создать...