Касабланка Опубликовано 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля 2024 Дата рождения: 31.10.1979 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Секретарь, Финансовый менеджер, менеджер оптовых продаж косметики,специалист по охране труда Кем мечтали стать в детстве: Учителем начальных классов Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Астрология, психология. Как понять на кого пройти обучение и какой сфере лучше развиваться чтобы получать удовольствие и реализоваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Лисовская Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Здравствуйте! Подскажите, как я могу к вам обращаться? Ваш запрос принят в работу. Я готовлю для вас ответ ✨ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Полина Лисовская Опубликовано: 23 апреля 2024 Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Здравствуйте! Отвечаю на ваш запрос ✨ Для начала я обозначу ваши сильные стороны по потенциалу, которые стоит учитывать, выбирая обучение и сферу реализации. И затем отмечу некоторые варианты сфер. В вашем потенциале видна тяга к познанию нового. Вы любите получать новые знания. Обучение дается вам с интересом и удовольствием. У вас есть умение грамотно, понятно и ответственно передавать полученные знания другим людям. Вы умеете красиво, воодушевленно говорить, делиться своими идеями. Красивая, легкая речь - одна из ваших сильнейших сторон. Вы можете говорить долго, в потоке у вас могут приходить все новые и новые мысли и идеи. Идей у вас очень много! Вы видите много вариантов решения проблем, не боитесь принимать решения. У вас - потенциал лидера. Любите инициативу и проявляете ее. Можете делегировать задачи другим людям. Вы коммуникабельны, умеете найти общий язык с любым человеком. Чувствуете, комфортно ли собеседнику. Умеете проявлять заботу, создавать уютную атмосферу. Вы очень гибкий, дипломатичный человек. Умеете договариваться с разными людьми. Умеете ставить перед собой цели и достигать их. Отдельно отмечу очень сильное и важное для реализации качество: У вас есть способность рождать новые идеи от запроса от окружающих. Вы можете увидеть проблему - чего людям не хватает для счастья. И придумать уникальный выход. Это такое изобретательство - можете изобрести нечто, чего никогда не было. Для того, чтобы это качество работало, рядом с вами должны появиться люди с проблемами. Перейдем к подходящим для вас сферам. В запросе вы обозначили, что вам интересны астрология и психология. Эти сферы действительно хорошо подходят под ваш потенциал. В них вы будете взаимодействовать с людьми, у которых есть какие-то проблемы, и сможете помочь им найти решения. У вас будет много идей, вы сможете ответственно ими делиться. А интуиция будет помогать вам находить уникальные решения. Кроме того, вы стрессоустойчивы, можете в каких-то моментах отключать эмоции - и это также будет помогать вам в работе с людьми. Вам подходят любые сферы, где нужно работать с людьми и находить решения проблем. Например, это может быть преподавание (но для взрослых, не для маленьких деток), журналистика, организатор, ведущий различных мероприятий, координатор. Сферы, в которых вы работали раньше (секретарь, менеджер) также подходили для вашего потенциала. Предположу, что вы хорошо справлялись с работой. Но, возможно, вам было тесно в их рамках, поскольку потенциал все же лидерский и творческий. Вам нужно пространство для креатива. Отмечу еще один важный момент. Какую бы сферу вы ни выбрали для себя, вам важно шаг за шагом развиваться в ней. Идти вглубь, расти профессионально. Потому что в потенциале есть также неуверенность в себе, достаточно низкая самооценка. Профессиональное развитие как раз поможет вам ее поднимать и чувствовать себя уверенно в выбранной сфере. У вас яркий, сильный потенциал! И я уверена, у вас все получится. Успехов вам! Подскажите, ответила ли я на ваш вопрос? Была ли консультация полезной для вас? Я буду благодарна вам за обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Касабланка Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 18 часов назад, Полина Лисовская сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, как я могу к вам обращаться? Ваш запрос принят в работу. Я готовлю для вас ответ ✨ Здравствуйте! Кристина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Касабланка Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 14 часов назад, Полина Лисовская сказал(а): Здравствуйте! Отвечаю на ваш запрос ✨ Для начала я обозначу ваши сильные стороны по потенциалу, которые стоит учитывать, выбирая обучение и сферу реализации. И затем отмечу некоторые варианты сфер. В вашем потенциале видна тяга к познанию нового. Вы любите получать новые знания. Обучение дается вам с интересом и удовольствием. У вас есть умение грамотно, понятно и ответственно передавать полученные знания другим людям. Вы умеете красиво, воодушевленно говорить, делиться своими идеями. Красивая, легкая речь - одна из ваших сильнейших сторон. Вы можете говорить долго, в потоке у вас могут приходить все новые и новые мысли и идеи. Идей у вас очень много! Вы видите много вариантов решения проблем, не боитесь принимать решения. У вас - потенциал лидера. Любите инициативу и проявляете ее. Можете делегировать задачи другим людям. Вы коммуникабельны, умеете найти общий язык с любым человеком. Чувствуете, комфортно ли собеседнику. Умеете проявлять заботу, создавать уютную атмосферу. Вы очень гибкий, дипломатичный человек. Умеете договариваться с разными людьми. Умеете ставить перед собой цели и достигать их. Отдельно отмечу очень сильное и важное для реализации качество: У вас есть способность рождать новые идеи от запроса от окружающих. Вы можете увидеть проблему - чего людям не хватает для счастья. И придумать уникальный выход. Это такое изобретательство - можете изобрести нечто, чего никогда не было. Для того, чтобы это качество работало, рядом с вами должны появиться люди с проблемами. Перейдем к подходящим для вас сферам. В запросе вы обозначили, что вам интересны астрология и психология. Эти сферы действительно хорошо подходят под ваш потенциал. В них вы будете взаимодействовать с людьми, у которых есть какие-то проблемы, и сможете помочь им найти решения. У вас будет много идей, вы сможете ответственно ими делиться. А интуиция будет помогать вам находить уникальные решения. Кроме того, вы стрессоустойчивы, можете в каких-то моментах отключать эмоции - и это также будет помогать вам в работе с людьми. Вам подходят любые сферы, где нужно работать с людьми и находить решения проблем. Например, это может быть преподавание (но для взрослых, не для маленьких деток), журналистика, организатор, ведущий различных мероприятий, координатор. Сферы, в которых вы работали раньше (секретарь, менеджер) также подходили для вашего потенциала. Предположу, что вы хорошо справлялись с работой. Но, возможно, вам было тесно в их рамках, поскольку потенциал все же лидерский и творческий. Вам нужно пространство для креатива. Отмечу еще один важный момент. Какую бы сферу вы ни выбрали для себя, вам важно шаг за шагом развиваться в ней. Идти вглубь, расти профессионально. Потому что в потенциале есть также неуверенность в себе, достаточно низкая самооценка. Профессиональное развитие как раз поможет вам ее поднимать и чувствовать себя уверенно в выбранной сфере. У вас яркий, сильный потенциал! И я уверена, у вас все получится. Успехов вам! Подскажите, ответила ли я на ваш вопрос? Была ли консультация полезной для вас? Я буду благодарна вам за обратную связь Здравствуйте! Большое спасибо за полезную и развернутую информацию ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Лисовская Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Пожалуйста 🤗 Была рада помочь! ✨ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Islam Prime Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 Здравствуйте Меня Зовут Ислам Родился 20.02.2006 Я Не Как Не Могу Себя Найти В Жизни Какие Мои Сильные Стороны ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Резникова Опубликовано: 30 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2024 Добрый день. Заявка принята к рассмотрению. Пожалуйста ответь на пару вопросов: Скажи пожалуйста, где ты уже искал себя в жизни? Какое на сегодня образование и где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Резникова Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 Ислам, в своем запросе ты просишь проанализировать твои сильные стороны, т.к. не можешь найти себя в жизни. Постараюсь ответить на твой запрос. Рассмотрим твои сильные стороны, на которые стоит опираться в жизни для дальнейшей самореализации. Это: Умение понимать свои идеи и воплощать их в жизнь. Самостоятельно решать свои проблемы. Преодолевать трудности на физическом уровне. Это выносливость и терпение. Умение общаться с собеседником на бытовом уровне. В свободной форме делиться своими мыслями и идеями. Проявлять интерес к знаниям в различных областях. К решению задач подходить с разных сторон, учитывая законы и правила современного мира. Умение отстаивать свою точку зрения. Рассмотрим сферы деятельности, в которых можно максимально себя реализовать: Профессии, в которых применима физическая нагрузка и выносливость. Это могут быть: силовые структуры, грузоперевозки, любая физическая деятельность, в том числе торговля с большим количеством людского потока. Профессии связанные со способностью своим примером вовлечь людей в какие-то действия. Это руководитель какого-то производства или сферы услуг. Организация своего бизнеса в различных областях на основании своих знаний и умений применять законы общества. На что следует обратить внимание при выборе профессии: Не всегда получается подстроиться под существующую ситуацию. Возникают противоречия и желания все бросить и начать с начала. Трудно обращаться за помощью к человеку, который знает больше. Не выбирать профессию, связанную с различными рисками. (финансы, здоровье) Для осуществления и реализации своих планов, необходимо: Правильно ставить Цели и Стремиться их выполнять. Научиться просить, даже если тебе отказали в первый раз. В заключении хочется сказать: Ты обладаешь ярким сильным потенциалом. Ты сумеешь реализовать себя в различных сферах деятельности. У тебя все получится. Желаю тебе успеха. Буду благодарна за обратную связь. Так же буду рада помочь тебе в дальнейшем, оказывая помощь в твоем продвижении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения