SветLана Опубликовано во вторник в 18:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:06 Дата рождения: 04.07.1971 Ж Здравствуйте! Я рождена на переходе суток с 3 на 4 июля (в 00.45). Подскажите пожалуйста, какие мои качества и энергии по дате рождения могут помочь в самореализации, потенциале, развитии и росте, а какие качества и энергии мешают самореализации, потенциалу, развитию и росту? В какой сфере возможна моя самореализация, развитие, зона роста, потенциал? Ссылка на комментарий
Зенькина Оксана Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад SветLана, запрос ваш видим. В ближайшее время с вами свяжется консультант Ссылка на комментарий
Вопрос решён Ольга Ланская Опубликовано: 21 час назад Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 21 час назад Светлана, добрый день. Качеств, которые могут вам помочь в реализации несколько. Первое, на что хотела бы обратить внимание - на вашу энергию творчества, оно же про лидерство и идеи. На этих энергиях вам хорошо говорить, руководить, решать разные организационные задачи. Более того, под запрос ваш или другого человека, к вам приходят варианты решений. Иногда это что-то новое, не стандартное, креативное. Без запроса - "голова может быть пустой", то есть вам может казаться, что вы ничего не знаете. Но вам всего лишь нужен запрос. Так же ваш помощник - ваша интуиция. Вы много чувствуете и знаете наперед. Физической энергии у вас так же, "с запасом") Вы можете быть усидчивой, если нужно. Но подвижность вам необходима. Это не все. У вас отлично развиты дипломатические качества. Вы заранее можете делать для людей что-то приятное, чтобы в дальнейшем вам было легче получить желаемое. Можете быть гибкой, если этого требует ситуация. Тяжело работать, если требуется: умение распоряжаться деньгами и материальными активами, решение вопросов на уровне "быта", работать с маленькими детьми, или в областях, где требуется очень "глубокое" погружение в профессию ( например, врач или исследователь). Вам бы подошли направления, где нужно консультировать людей, решать их вопросы под запрос, где необходимы дипломатические навыки, где вы выступаете в качестве посредника, так же это могут быть административные и руководящие должности. Направления могу быть разные. Например, социальная сфера, спорт и физическая культура, управление персоналом, торговля, обеспечение безопасности, эзотерика, логистика. 1 Ссылка на комментарий
SветLана Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад БлагоДарю за консультацию! Все очень похоже на меня, а вот интуицию видимо нужно развивать. Очень интересно, кратко, но очень объемно и все по существу запроса. Успехов Вам и удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения