Перейти к публикации
КАЛЕНДАРЬ ПОДАРКОВ ×

Профориентация

Перейти Вопрос решён: Ирина Зиновьева,

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 30.06.2000 М

:743_books: Образование: Средне-специальное

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Специалист технической поддержки

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве:

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Аналитика, Администрирование

Здравствуйте! 

Хочу узнать, подходят ли сферы деятельности и в целом к чему есть потенциал?

Благодарю заранее, за помощь.

Консультант+

Vladislav, здравствуйте. Запрос ваш видим, в ближайшее время с вами свяжется консультант.

Консультант+

Здравствуйте, Владислав. Меня зовут Ирина, я ваш консультант. Я постараюсь ответить на ваш запрос, но хотела уточнить несколько вопросов. Скажите есть ли у вас сейчас какое-то хобби, занятие, интерес к чему-то (помимо озвученного) или просто любое действие, которое вам доставляет удовольствие и на первый момент кажущееся несущественным, возможно даже безсмысленным?

Здравствуйте, в основном слушаю музыку, люблю прогулки по набережной и на природе в небольшой компании.

Консультант+

Хорошо, Владислав, я вас поняла. Я подготовлю ответ и постараюсь его отправить в ближайшее время.

• Вопрос решён
Консультант+

Здравствуйте, Владислав.

Не так быстро получилось  ответить, как хотелось бы,  прошу прощения за задержку. Но вот, что могу сказать про вас...

Владислав, вы человек общительный, инициативный, творческий. Проявляете лидерство, генерируете новые мысли и предложения, способны увлечь других своими идеями.

Очень коммуникабельны,можете свободно общаться и понимать разных людей, легко находите и налаживаете контакты. Можете объяснять сложные вещи простым языком. 

Способность говорить и общаться - это ваш "конек". Поэтому сфера администрирования безусловно вам подходит и вообще сферы, где нужно проявлять организаторские способности и участие в людях. Это может быть преподаватель, организатор мероприятий,менеджер, ведущий на радио, диктор, изобретатель, администратор, снабженец и др. 

Не подходит монотонная работа, где все четко (например на заводе, в бухгалтерии и т.д.), где нужно концентрироваться и молчать. Молчание будет разрушать вас изнутри. Может появится занудство, нытье, ворчание, будете "вечно уставшим". 

Вы много знаете, слышите "вокруг", анализируете, взвешиваете и систематизируете информацию. Способны глубоко погрузиться в процесс и изучить его. Выстраиваете причинно-следственные связи. Поэтому аналитика тоже может быть вашим призванием. 

Владислав, вы впринципе познаете этот мир путем проб и ошибок, анализа и  опыта, логики и доказательств. Чувственный опыт - не про вас. Вам нужны доказательства на уровне логики.

Вам не полезна работа в жестком графике, лучше работать сдельно или иметь свободный график.

Вам очень важен процесс в работе, вы погружаетесь в него и получаете удовольствие. Но! Необходимо все же помнить о цели и задавать себе чаще  вопросы: что я хочу?что я для этого делаю? И что в итоге получаю?

Есть еще такой момент - накопительство излишней информации из "вне", которая порой мешает сосредоточиться. Вроде бы и не хочешь, а как-то само собой  получается это все улавливать. Здесь вы сами нашли метод разгрузги - прогулки в приятной компании и любимая музыка).

Владислав, надеюсь моя консультация вам будет полезна. Возможно что-то откликнулось.  Буду благодарна за обратную связь и спасибо, что обратились в школу "Да")

Здравствуйте, благодарю за такой подробный анализ, очень многое на меня похоже

• Создать...