Vladislav Radelnikov Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Дата рождения: 30.06.2000 М Образование: Средне-специальное Опыт работы: Специалист технической поддержки Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Аналитика, Администрирование Здравствуйте! Хочу узнать, подходят ли сферы деятельности и в целом к чему есть потенциал? Благодарю заранее, за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 11 декабря Поделиться Опубликовано: 11 декабря Vladislav, здравствуйте. Запрос ваш видим, в ближайшее время с вами свяжется консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Зиновьева Опубликовано: 11 декабря Поделиться Опубликовано: 11 декабря Здравствуйте, Владислав. Меня зовут Ирина, я ваш консультант. Я постараюсь ответить на ваш запрос, но хотела уточнить несколько вопросов. Скажите есть ли у вас сейчас какое-то хобби, занятие, интерес к чему-то (помимо озвученного) или просто любое действие, которое вам доставляет удовольствие и на первый момент кажущееся несущественным, возможно даже безсмысленным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav Radelnikov Опубликовано: 11 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря Здравствуйте, в основном слушаю музыку, люблю прогулки по набережной и на природе в небольшой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Зиновьева Опубликовано: 11 декабря Поделиться Опубликовано: 11 декабря Хорошо, Владислав, я вас поняла. Я подготовлю ответ и постараюсь его отправить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav Radelnikov Опубликовано: 11 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря Отлично, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Ирина Зиновьева Опубликовано: 12 декабря Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 12 декабря Здравствуйте, Владислав. Не так быстро получилось ответить, как хотелось бы, прошу прощения за задержку. Но вот, что могу сказать про вас... Владислав, вы человек общительный, инициативный, творческий. Проявляете лидерство, генерируете новые мысли и предложения, способны увлечь других своими идеями. Очень коммуникабельны,можете свободно общаться и понимать разных людей, легко находите и налаживаете контакты. Можете объяснять сложные вещи простым языком. Способность говорить и общаться - это ваш "конек". Поэтому сфера администрирования безусловно вам подходит и вообще сферы, где нужно проявлять организаторские способности и участие в людях. Это может быть преподаватель, организатор мероприятий,менеджер, ведущий на радио, диктор, изобретатель, администратор, снабженец и др. Не подходит монотонная работа, где все четко (например на заводе, в бухгалтерии и т.д.), где нужно концентрироваться и молчать. Молчание будет разрушать вас изнутри. Может появится занудство, нытье, ворчание, будете "вечно уставшим". Вы много знаете, слышите "вокруг", анализируете, взвешиваете и систематизируете информацию. Способны глубоко погрузиться в процесс и изучить его. Выстраиваете причинно-следственные связи. Поэтому аналитика тоже может быть вашим призванием. Владислав, вы впринципе познаете этот мир путем проб и ошибок, анализа и опыта, логики и доказательств. Чувственный опыт - не про вас. Вам нужны доказательства на уровне логики. Вам не полезна работа в жестком графике, лучше работать сдельно или иметь свободный график. Вам очень важен процесс в работе, вы погружаетесь в него и получаете удовольствие. Но! Необходимо все же помнить о цели и задавать себе чаще вопросы: что я хочу?что я для этого делаю? И что в итоге получаю? Есть еще такой момент - накопительство излишней информации из "вне", которая порой мешает сосредоточиться. Вроде бы и не хочешь, а как-то само собой получается это все улавливать. Здесь вы сами нашли метод разгрузги - прогулки в приятной компании и любимая музыка). Владислав, надеюсь моя консультация вам будет полезна. Возможно что-то откликнулось. Буду благодарна за обратную связь и спасибо, что обратились в школу "Да") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav Radelnikov Опубликовано: 13 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря Здравствуйте, благодарю за такой подробный анализ, очень многое на меня похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения