Перейти к публикации
КАЛЕНДАРЬ ПОДАРКОВ ×

О себе

Ksuva _

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 09.07.2000 Ж

Добрый день. Ситуация такая, что я вообще не знаю куда двигаться и что я хочу. Последние пару лет в постоянном кризисе, без денег, без отношений и особого счастья. Все пытаюсь, но каждый раз падаю снова в яму. Хотелось бы узнать свои сильные качества и свою точку роста. В какую сферу мне лучше податься. Что мне вообще сделать чтобы дать себе хороший старт для благополучия. Или что НЕ надо делать. Может я делаю то, что мне НЕ льзя

• Прочитано 1
Консультант+

Здравствуйте,меня зовут Валентна,я буду вашим консультантом. Как могу обращаться к вам?            Для лучшего видения вашей ситуации ответьте пожалуйста на некоторые вопросы:                                Какое имеете образование?                                                                                                                                В какой сфере работаете или работали?                                                                                                        Чем занимаетесь на данный момент?                                                                                                              Чем увлекаетесь,что интересует может какое-нибудь хобби?                                                                      Есть ли сложности при взаимодействии с другими людьми?                                                                                   

Консультант+

Ksuva вы не ответили на вопросы ,которые помогли бы лучше понять вашу ситуацию.Тогда расскажу о вашем потенциале.        Ваш потенциал даёт неустойчивость ,пытаетесь на что-то опереться,но нет результата,во всех сферах если пошли деньги          зарабатывать-ощущение ,что-то не то,в отношениях тоже может быть что-то не так,как хочется.Здесь нужно выстроить            внутренний фундамент и для себя весь процесс понять.

Вы человек инициативный легко придумываете и рождаете идеи, это речевая энергия ,потребность говорить,много идей,инициативы ,желаний,не хватает физической энергии и сил на их воплощение.Если качество не реализовать может появляться усталость,самоедство,занудство.Нужно реализовывать свои идеи,важно идти за своим видением,что-то самой придумывать,проявлять лидерство,творчество,проявлять свои  варианты.

Я не знаю где вы работаете,но если работа связана с физическими нагрузками ,стрессами,конфликтами это тоже может сказываться на качество вашей жизни.Особенность вашего потенциала в том,что минимум физической                  энергии(энергии хватает на пол дня) можете быстро уставать от физических нагрузок,от большого потока людей,от                    от неблагоприятной энергетики,которую человек впитывает.Важно отметить для вас потребность в отдыхе одна из самых          важных .

Ещё хочу отметить если вы работаете в системе ,потенциал ваш против систем,большая потребность в свободе в своём графике,а не подстраиваться в какие -то рамки,это может нервировать и раздражать.

Я вам рассказала немного о качествах вашего характера,но что бы понять помогла ли я вам в вашем запросе напишите обратную связь и ответьте пожалуйста на мои вопросы.

С уважением ваш консультант Валентина.                       

• Создать...