Перейти к публикации
Психологический портрет по дате рождения. Практикум ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 17.05.1985 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: С 17 лет работала в бухгалтерии (кассиром, бухгалтером на разных участках), было 3 места работы и с каждой увольнялась сама из-за конфликтов с начальницами и некоторыми коллегами, работа и з/п меня устраивали, но для меня важно было комфортно общаться и находиться в коллективе. 3 года назад уволилась и больше вообще не хотела заниматься бухгалтерией, но работа бухгалтером сама меня находит через друзей и знакомых, есть подработки, которые осуществляю из дома в данный момент.

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Не знаю, не помню этого

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Не знаю на сколько мне это интересно, но меня как то затянуло в волонтерство для СВО чуть больше года назад.
Мне нравится смотреть на ткани и нравится когда эти ткани у меня дома))) Купила швейные машинки, сходила на курсы кройки и шиться лет 5 назад и всё на этом, дома не шью, но хожу шить волонтёром. Нравится смотреть процессы создания украшений из бисера, бусин, камней, сделала 2 брошки... Нравятся какие-то творческие процессы, могу купить материалы и даже не попробовать начать с ними работать.  

Я не понимаю чем хочу заниматься, чтобы мне нравилось и приносило доход. Бухгалтерией уже не хочу заниматься, а где себя искать не знаю.

Опубликовано:
Консультант+

Светлана, добрый день. Давайте расскажу, как я вижу вашу ситуацию) Вы - человек, безусловно, творческий, с чувством прекрасного и хорошей интуицией. Достаточно ответственный и способный разобраться в тонкостях практически любого дела. Должен отметить, что у Вас весьма гармоничный тест. Тем не менее, если говорить о профессиях, мы, стараемся направить в нужное русло те потоки, которые у человека в избытке. Так вот, все Ваши избыточные потоки можно описать одним словом "чувственность" - вы прекрасно понимаете потребности людей, как на бытовом, так и на эмоциональном уровне.

С хорошей долей уверенности могу предположить, что люди сами тянутся к вам за поддержкой, уютом, заботой (хотя, Вы и не проявляете особой социальной активности). С другой стороны, находясь в дефиците общения, Вы можете начать чувствовать себя некомфортно. Вам нужно "выговариваться" или проявляться в каком-то творчестве. Без этого вы  можете "ранить" близких людей. Каким-то неаккуратно брошенным словом или фразой. Поймите меня правильно, человек вы очень деликатный и стараетесь не идти на конфликт, но накопившаяся энергия мысли-творчества может найти выход таким путем, а вы можете этого даже не заметить. 

Вам противопоказана "агрессивная" среда. Вам, порой сложно отстоять свою точку зрения, даже не смотря на всю аргументированность, которую вы можете предложить. Избегайте работ и коллективов, связанных с такими ситуациями. Так же не стоит идти туда, где большой поток людей - Вы слишком хорошо их чувствуете, это может Вас перегружать.

Работа в мужском коллективе, либо там, где есть возможность общаться с ними -  Вам только на пользу.

Хорошо подходит работа с детьми, животными, везде, где можно проявить ласку, тепло, заботу, понимание и интуицию.

...

И, важно еще одно: старайтесь не уходить в "осуждение". Это состояние может быть для Вас комфортным и, даже, "подпитывающим", но это не то, чего ждет от Вас мир.

Благодарю за обращение в наш клуб, если Вам понравилась консультация, буду рад отзыву от Вас. Так же можно обсудить более развернутую консультацию или консультацию в другом формате, если чувствуете, что хотите получить больше информации.

Пишите, если возникают какие-либо вопросы, мы всегда на связи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...