Ольга Гуторова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Дата рождения: 28.05.1976 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Руководить, учить, печь хлеб, советовать, мотивировать, немного лечить Кем мечтали стать в детстве: Принцессой и стоматологом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Здоровье, обучение, аюрведа, оздоровление, Добрый день. Очень долгое время живу с ощущением что мне все не достаточно. Словно я пропускаю возможность реализоваться. Хочу выйти на дело в котором буду развиваться в глубину, для достижения удовлетворения и пользы людям. Важно материальная составляющая и социальная роль. Какое направление или сфера мне подходит? Спасибо 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Ольга, здравствуйте! Рада приветствовать Вас и благодарю за обращение в Нумеролог Клуб! Меня зовут Оксана, я Ваш консультант. Судя по Вашему потенциалу можно сразу сказать, что Вам очень многое по плечу! Прежде, чем отвечу на Ваш запрос, сначала у меня к Вам будет несколько уточняющих вопросов. Из всех интересующих сфер, упомянутых Вами, что Вам ближе всего? Вы делали какие-то шаги в их сторону? Специальность, которую Вы получили в ВУЗе, выбрали сами? Какую должность сейчас занимаете, руководящую?
Ольга Гуторова Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Оксана, добрый день. Специальность выбрала сама, с удовольствием училась и работала ( стоматолог). После 4 родов решила что я так себе врач и ушла в продажи. Но меня тянет. И сейчас раз в неделю работаю гигиенистом. Сейчас должность руководящая. Продажи для стоматологов. Что делала в направлении: бесконечные обучения, есть даже целый диплом коуча по здоровью), много незаконченных историй . И чувствую и понимаю что многое по плечу , а реализацией не довольна. И финансово и морально и социально. Больше даже про социальное признание. Знаю что у меня есть поддержка высших сил и одновременно чувствую ограничения. Не пускают для моего же блага. Посчитала сое зерно 2. То есть я живу себя, возможно мне и недоступны большие и мощные проекты. А нужно немного в удовольствие оздоравливать и осчастливливать избранный круг). Вот думаю соединить нумерологию и здоровье. Плюс аюрведу вплести) 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Благодарю, Ольга, за исчерпывающие ответы! Здорово, что Вы имеете знания в нумерологии, что неудивительно при Вашем богатом внутреннем мире! Через некоторое время подготовлю ответ.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Ольга, у меня есть еще один вопрос. Удавалось ли Вам в чём-то, чем Вы уже занимались отследить свои комфорт, пользу, выгоду?
Ольга Гуторова Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Оксана, я не поняла вопроса?
Оксана Сеняшина Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Ольга, я спрашиваю про чувство удовлетворения от того, что Вы делаете, может быть раньше, было у вас такое, когда всё устраивало — и финансовая, и моральная сторона?
Ольга Гуторова Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Удовлетворение испытываю всегда. Вылечила красиво удовлетворена, пациент доволен удовлетворена, продажа случилась, сотрудник нашелся и вырос, тренинг сделала, вебинар прочитала для сотрудников, добилась решения руководства мне нужного. В такие моменты я готова без зп работать. А стойкого удовлетворения нет. Я почти сразу знаю что можно больше лучше и четче.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Ольга, благодарю за быструю обратную связь! Перехожу к подготовке ответа.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Ольга, в Вас есть много качеств для успешного достижения целей. Давайте я их перечислю. Вы очень самодостаточная личность, знаете, чего хотите и знаете, как это сделать. Вы отлично видите и понимаете все причины и следствия всего, что происходит в мире. Понимаете настроения и чувства окружающих Вас людей. Отсюда идёт Ваше желание делиться своими накопленными знаниями через коучинг. У Вас есть два фундамента, две опоры, на которые уже полноценно опираетесь в своей деятельности. Это создание взаимопонимания, теплой дружественной атмосферы в отношениях с окружающими людьми. Вы профессионально подходите ко всему, что делаете, применяя свои знания по назначению. Цените свой комфорт, выгоду. Осознаёте, что все Ваши действия всегда приводят к хорошему результату. Вы очень творчески подходите ко всему, что делаете. Умеете сориентироваться по ситуации, дипломатично договориться со всеми. У Вас прекрасные организаторские способности. Для Вас очень важно всегда, во всём, что Вы делаете, отслеживать свой личный комфорт, свой интерес, и свою личную выгоду. Вы пишете, что можете больше, лучше и чётче. А кто или что Вам в этом мешает? Так как Вы, Ольга, уже понимаете термины нумерологии, скажу прямо. В Вашем тесте отсутствует только одно-единственное качество 4. Это определённые рамки, правила, обязательства. Возможно, нежелание их соблюдать тормозит Ваше стремление двигаться вглубь и дальше? Чтобы двигаться вперёд, часто приходится выходить из зоны комфорта, подчиниться чьим-то правилам. Что Вы об этом думаете?
Ольга Гуторова Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Оксана, спасибо большое. Рамки я умею соблюдать и правила так же. Покидать зону комфорта мое любимое) практикую. Но очень быстро встраиваюсь, и мне становится ок. Вопрос мой был больше по то есть ли блоки ограничения в сфере деятельности, масштабе. Ограничения по возрасту , полу. Про то что я не смогу в режимном или очень стандартизированном без души месте знаю. Готова к любым уточняющим вопросам)
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Ольга, о каких таких ограничениях Вы говорите? Про одно "ограничение" минус 4 я Вам уже написала, и Вы меня очень порадовали! Зону комфорта покидать готовы и уже одно это очередной шаг вперёд. Для Вас нет никаких ограничений по возрасту и полу, сфере деятельности, кроме работы с больными, ущербными людьми. Главное, чтобы Вы занимались любимым делом, не забывая о комфорте и выгоде для себя и соблюдая установленный свод правил. Вы сами можете выбирать, какие правила Вам подходят, а какие нет. Вы можете даже экспериментировать, без всякого риска для себя. Хотя рисковать Вам как раз можно! Под экспериментом я имею в виду примерить на себя разные выгоды, то есть, в какой деятельности каких возможностей и выгод для вас окажется больше? Ещё хотела бы добавить. У Вас сейчас возможностей будет больше, если "плыть по течению", то есть, не лезть куда-то напролом, а наблюдать за подсказками мира, слушать свою интуицию. Ольга, Ваши знания нумерологии Вы можете значительно расширить, раз уже возник такой интерес. Курс Анастасии Даниловой "Основы нумерологии" Вам в помощь: https://anastasiyadanilova.ru/osnovy-numerologii?utm_source=nc&utm_medium=bn Ольга, я ответила на Ваш запрос? Если остались вопросы, задавайте!
Ольга Гуторова Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Оксана, спасибо. Уточните пожалуйста про больных и ущербных, это какие категории?
Оксана Сеняшина Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Ольга, Вам будет неполезно находиться среди больных людей, которые вызывают сильное чувство жалости, сострадания. Это опустошит Вас. Вам в медицине очень подойдут такие направления как остеопатия, косметология, массаж. Здесь смогут проявиться Ваши способности творить, чувствовать все ответные реакции человека. Не думали об этом?
Рекомендованные сообщения