Перейти к публикации
Стань автором своей судьбы. Бесплатный практикум ×

Не понимаю, как выйти из текущей ситуации

Перейти Вопрос решён: Ольга Клепикова,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 02.08.2005 Ж

:743_books: Образование: Среднее - живопись. Я могу преподавать, также живописец. Пошла так как с детства родители хотели, чтобы я прошла на живопись, сейчас понимаю, что цель туда пойти не моя.

:730_notepad_spiral: Опыт работы: 4 года я веду аккаунты в соц.сетях разным организациям, я смм специалист. Ранее были проблемы с поиском, попадались проблемные заказчики, сейчас всё хорошо, последние месяцы. Хочется выйти на другую работу, также удаленно, но не зависеть от руководителя.

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Нет мечты, хотела просто играть в большой теннис в детстве

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология❤️
Веду аккаунт в инсте, не развивается, но просто прикольно

Как выйти на уровень выше, вижу, что у меня 8 итоговая, это значит ли что мне не нужно быть в профессии, где я работаю, так как мелко для меня. (Часть целого сейчас, часть организации). Думаю немного застряла в финансовых результатах, хочу больше лучше.

• Прочитано 1
  • Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Мария, доброго времени!

Я ознакомилась с предыдущими ответами для вас моих коллег, Надежды и Елены.
Хочу отметить, что они проникнуты большим вниманием и участием к вам.
Коллеги дали вам развёрнутые ответы, практически готовый план по профессиональной деятельности – от Надежды, а Елена подробно объяснила с чем связаны реакции вашего организма, с вопросом о которых вы обратились в теме о здоровье.

Также, я отметила, что вы не дали обратную связь по ответам для вас.

Нам важно получать ответный отклик от людей, с которыми мы работаем.
Скажу вам даже больше – мы работаем, вкладывая в ответ на каждый запрос – свою энергию, частичку своей души, свой профессионализм, который мы приобрели, проходя не одно, а несколько обучений, уделяя много времени на изучение и углубление своих знаний, для того чтобы профессионально, обстоятельно, развёрнуто, интересно и понятно отвечать на важные запросы, с которыми приходят на сайт Школы многие люди.

Мария, к сожалению, мы не можем отвечать дальше на ваши вопросы, поскольку не получили от вас обратной связи.

В связи с выше сказанным, для продолжения обоюдного общения с вами, дайте, пожалуйста, обратную связь, ответив на следующие вопросы:

• Какую пользу вы получили от тех консультаций, которые уже были проведены для вас?
  • Что вы смогли изменить в своём понимании, в своей жизни, благодаря этим консультациям?
  • Что улучшили?
  • Чего не хватило в консультациях, для понимания тех вопросов, с которыми вы обращались?

С уважением, Ольга Клепикова

• Лайк 4
Опубликовано:

Спасибо, ранее не видела, как ответить на развернутый ответ. Ответ ваших коллег очень помог мне в понимании истинных причин того, что со мной происходит, особенно подтвердились мои догадки по поводу болезни, состояние за этим месяцы улучшилось. Поэтому и далее стало интересно задавать вам вопросы, поскольку чувствую, что каждый комментарий очень влияет на меня, ценю🫶🏻

• Лайк 1
Опубликовано:
Консультант+

Мария, доброго времени!

Благодарю вас за обратную связь. Рада, что вы нашли возможность, как это сделать.

Ценно узнать, что наш труд привносит понимание в запрашиваемой  ситуации и сподвигает на деятельность во благо.

Начинаю готовить ответ по вашему запросу.

Опубликовано:
Консультант+

Мария, здравствуйте!

У меня возникли уточняющие вопросы:
1. Чем вас привлекали занятия большим теннисом в детстве?
2. Верно я поняла, что сейчас вы ведете аккаунт в Инстаграмме по теме Нумерологии? Вы где-то проходили обучение этим знаниям?
3. Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду, говоря – выйти на уровень выше.
О чём это для вас? О смене профессии, о самостоятельном ведении своего полноценного блога (уточните с какой темой он связан) или о повышении дохода в деятельности, касаемо живописи?
4. Так же, разверните ответ – что значит для вас – хочу больше лучше?

С интересом жду ваших ответов.
Постарайтесь, пожалуйста, ответить подробно)

Опубликовано:

Здравствуйте

1. Процесс самой игры был интересен, система постоянных тренировок. 

2. Нет, инстаграм я веду по теме живописи и того, как я делаю какие-то работы по керамике, игрушки или пишу картины. 

3. Выйти на уровень выше - хочу, чтобы аккаунт развился в инст лучше, то есть рост хочу подписчиков и соответственно я смогу людям продавать свои работы. (аудитории, которой нравится моё творчество) 

4. Больше и лучше - хочу повысить свой доход и выйти в самостоятельное звено, через соц сети, повысить доход.

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Мария, верно я вас поняла, что вы хотите продолжить развиваться, на данный момент времени, в живописи и что у вас есть работы, которые покупают?
По продвижению в Инстаграм проходили обучение?
Сейчас занимаетесь теннисом или каким-то другим видом физических упражнений?
Что именно вас привлекает в Нумерологии?

Опубликовано:

Добрый день, вижу окошко для ответа, извиняюсь за долгую паузу. 

Да, я бы хотела продолжить развиваться уже как специалист, продавать свое творчество через инстаграм. Ранее были заказы, сейчас нет. Я бы хотела сделать упор на инстаграм, поскольку это не основной источник дохода.

Обучение не проходила у кого-то конкретно. Скорее самообучаюсь.

Спортом не занимаюсь, времени нет на это(

Нумерология привлекает тем, что можно решить свою жизненную ситуацию, чувствую, что приходят какие-то подсказки через вашу систему.

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Мария, доброго времени!
Опираясь на ваш запрос в этой переписке и на ваши ответы, а, в особенности на то, что вы затронули тему своей итоговой цифры, дам вам ответ именно в этом ключе.

В вашем запросе относительно выхода на уровень выше, относительно того что есть ощущение застревания в финансовом плане, и вообще  в самом вашем запросе в целом звучит, что вы перенасыщены тем состоянием в профессиональной деятельности, которой сейчас занимаетесь.

Вы интуитивно понимаете, что ваши желания имеют высокую ценность. 
Добавлю к этому важное - все ваши желания - это шаги на вашем жизненном пути, ведущие вас к состоянию счастья.

Ведь, жизнь - это состояния, подкрепленные действиями и, двигаясь от желания к желанию, вы реализуете свой жизненный план, который шаг за шагом, действие за действием - ведёт вас к определенным состояниям себя, в котором раскрываются ваши личностные качества.

Можно даже представить такую картину.
Перед вами большая карта, похожая на географическую карту мира. И на карте отмечены флажками - некие точки.
Присмотритесь к ним... Каждая точка - это ваше желание.

А вы помните, что для мира ваши желания ценны.
И, поэтому, они - ваши желания - на карте отмечены яркими флажками.
А где находятся эти флаги?
Они расположены в живописных местах планеты вашей многогранной, интересной личности.
Эти места красивы сами по себе - в них красота природы, красота отношений, красота тех явлений, с которыми вам еще только предстоит познакомиться...

И, двигаясь по карте жизни от одного желания к другому, или, по-другому, раскрывая потенциал своей личности, исполняя одно своё желание за другим - вы обогащаетесь колоритом этого желания (этой местности на карте жизни), тем самым приобретая различные навыки и умения для себя, чтобы освоив их, двигаться дальше по карте жизни, неся свою ценность и делясь ценностью с другими.

Также, у вас есть данность - жить играючи, при этом совершая действия, наполненные смыслом.
Вы, несмотря, на юный возраст, и то, что вы ещё студентка, уже зарабатываете на жизнь для себя - сотворяя картины и другие произведения искусства.

Вы интересуетесь такой глубокой наукой, как нумерология. И да, вы верно подметили - нумерология привлекает тем, что даёт возможность решить жизненные задачи через подсказки, которые приходят, благодаря этому знанию.
Продолжая изучать себя через знание своей матрицы - вы постигаете науку жизни относительно своих качеств характера и это даст вам возможность объективного взгляда на себя, на мир и на себя в мире. А так как вы обладатель высокой итоговой цифры, то эти знания будут полезны не только вам, но и тем, кто просто будет попадать в ваше поле, так как люди меняются  через вдохновение, которое они получают находясь рядом - например, через проводимые вами МК или смотря на ваши произведения искусства, или читая ваши посты в блоге.

В течение жизни, вы не раз будете замечать, своё влияние на других людей и вам выбирать, как и через что вы будете это делать. И, заметьте, вы уже влияете на других посредством своих произведений искусства.

Это, конечно, не означает, что теперь вы должны жить на "чистовик, без помарок". Это утопия. Жизнь тем и ценна, что в перспективе даёт возможность в "ошибке" разглядеть дары жизненного опыта.

Всё что ни происходит:
всё к лучшему
всё ценно
всё обогащает
и
всё есть результат..

В вашем случае, пустых действий не бывает и они несут смысл.

Мир любит вас, видит ценность ваших действий и стремится реализовать задуманное вами, так как в вашем зерне заложен очень вкусный ингредиент для других - взаимодействуя с вами, люди тоже приобретают ценность для себя.

Заметьте - когда вы заряжены позитивом, то события для вас складываются благоприятно. 
И верно, что вы идете в развитие своего блога - так как через ваши результаты, которые вы демонстрируете в своём блоге, люди вдохновляются, так как ваш путь - может стать обучением для других людей.

На данном этапе жизни - ваш путь развития - это продуктивность и результативность. 
Просто знайте, любой ваш продукт - это результат; вы можете делать результат - из всего за что вы берётесь.
Сделали - придайте важность этому продукту и продемонстрируйте миру.
И помните, у вас не бывает пустых шагов.

Вы уже поняли - что жизнь это очень интересная, увлекательная игра))
Вы творческий человек!
Вы - Творец своей уникальной реальности!
Творя - играйте!
Настроение творца - вдохновенная игра!))

Играйте (живите) с удовольствием
Воображением творя свою реальность 
И воплощая радости душевное движение
Пустите в жизнь свою свободу проявленья
на холст ложа мазки 
кисть исполняет танец сердечной музыки души 
и чувствам, запертым внутри, даёт свободу проявленья ....

Мария, не должно сковывать себя пустыми догмами столетий..
Ваш дух 
ваша душа
из тех кому подвластен ветер..
его играющий порыв вы проявляете в картинах..
и кто увидит - тот поймёт
как проявляться может радость
что в небе голубом живёт 
зовётся солнцем и луною
и что быть могут облака совсем не голубого цвета..
ведь облака, как и глаза - светится могут лишь тогда, когда туманы грустных дум в сравнении себя с другими исчезнуть могут навсегда - когда в себя поверишь...!
без оговорочно 
и без оглядки на других
используя магическую фразу - 
запомните её и повторяя чаще при взмахе палочки своей волшебной кисти:
- художницей я родилась по праву своего рожденья 
и то как вижу я сейчас божественное проявленье - я выражаю в этом предложенье - 
я художник - я так вижу!))

Мария, итоговая восемь видит мир широко и также влияет на него.
И пусть, ваше влияние на мир - будет наполнено творческим порывом созиданья!

Сотворчество
Содружество
Сотворение
Красота
Благоденствие - эти слова для вас, для понимания смысла существования.

И, смотрите, как звучит ваша профессия - живописец - живое писание, а живое - это природа, всё что растёт, всё что изменяется, в общем, всё что живёт и развивается)
и вам выпала честь - описывать красоту природы через творчество...

Мария, надеюсь вы почерпнёте из консультации важные для себя о себе понимания и увидите ответ на ваш вопрос - "как выйти их сложившейся ситуации".

Как - решаете вы.
Исходя из чего и на что можно опираться - вы найдёте в тексте консультации.

Реализовать себя, как профессионала в чём либо - у вас получается и будет получаться раз за разом - это отражено в вашей матрице.
Финансы приходят на состояние личности.
Состояние личности - из свободы позволения проявлять свою индивидуальность смело и амбициозно) 

Ну, а спорт - это отличная возможность в самом процессе - сбросить с себя зажатости и инертность, тогда тело будет вашим союзником в творении своей реальности - помните, как это было в детстве с теннисом?) Играю - чтобы играть - нравится сам процесс...

Будем ждать от вас обратной связи)
Всего творческого...!)

С уважением, Ольга Клепикова

Опубликовано:

Добрый день, спасибо, за помощь, да мне откликается все, что вы написали, понимаю, сейчас нужно больше действий. Получается всё, что я думаю важно для меня и я с помощью реализации своих желаний как-то буду влиять на мир. 

• Лайк 1
  • Создать...