Перейти к публикации
Стань автором своей судьбы. Бесплатный практикум ×

Сильные качества и зона роста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 18.01.1985 М

Добрый день! Хотелось бы узнать свои сильные качества, и куда мне их направить для своего развития? 

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте!

Я Ваш консультант Оксана.

Прежде чем ответить на Ваш запрос, хотелось бы получить более подробную информацию от Вас.

1. Каков род Вашей деятельности?
  2. Нравится ли Вам то, чем сейчас занимаетесь?
  3. Чем нравится или не нравится?
  4. Есть ли у Вас любимые занятия, чему Вы готовы отдать всё свое свободное время?
  5. Как к Вам обращаться?

Ваши сильные качества я уже увидела, из Ваших ответов станет понятно, в какую сторону их лучше будет развивать.

После Вашей обратной связи я подготовлю ответ для Вас.:96_ok_hand:

Опубликовано:

Добрый день, Оксана!

Меня зовут Николай. На данный момент мой род деятельности связан с машиностроение (тружусь на производстве промышленного оборудования). На вопрос нравится ли это мне моя деятельность, скорее всего отвечу - да, я вообще человек такой, что не против чего-то нового, легко обучаемый. 

Насчёт любимых занятий - их очень много, все что приносит знания, чем бы хотел заниматься в свободное время - познать себя, развиваться духовно... 

• Лайк 1
Опубликовано:
Консультант+

Николай, Вы лёгкий, позитивный, доброжелательный человек. Свободно ориентируетесь в незнакомой обстановке, быстро находите общий язык с окружающими людьми.

Много учитесь, у Вас есть всё на все случаи жизни. Словом, имеете большой запас духовных и материальных ценностей. Любите находиться с кем-то рядом, делать что-то вместе, за компанию.

В Вас есть внутренний стержень, благодаря которому правильно ощущаете себя в обществе, есть понимание справедливости всего происходящего в мире.

Запаса Ваших мыслей, идей хватит на двоих — это одна из Ваших сильных сторон.

Вы умеете и любите много, интересно говорить, рассказывать, объяснять понятно и доходчиво. На производстве, где Вы трудитесь, наверняка возникает потребность в этом. Например, в обучении персонала и везде, где есть необходимость объяснять, рассказывать, учить. Не у всех это получается, а у Вас получится.

Ещё ценное Ваше качество, незаменимое на производстве, это проверять, как Вас поняли. Вам важно убедиться, что Ваши слова дошли до цели и поняты правильно.

Не менее ценно то, что Вы понимаете окружающих людей, уважаете их чувства, поэтому среди коллег и в кругу семьи создаете вокруг себя теплую дружественную атмосферу.

Наверняка Вы замечали, что большинство Ваших желаний исполняется благодаря ещё одному Вашему качеству — удаче, везению.

Бывает, не всегда берёте себе, что Вам предлагают. Но в Вас неизменно присутствует уверенность, что бы ни случилось в жизни, Вам всегда придёт помощь.

Для Вас важен баланс во всём. Вы с ответственностью относитесь ко всему, что делаете, соответственно, этого же ждёте от своего окружения. Как правило, в Вашем поле находятся те, с кем соблюдается равновесие «даю-беру».

Возможно, за день Вы быстро устаете, это потому, что Вашей плотной энергии хватает только на полдня. Чтобы избежать обесточивания,  Вам важен отдых и полноценный сон. По этой же причине подпитаться как батарейке, Вам необходимы «обнимашки» с близкими людьми, их присутствие рядом. В случае недостатка всего этого Вы можете испытывать дискомфорт.

Видя Ваш интерес к духовному росту, хочу рекомендовать Вам участие в бесплатном практикуме школы ДА «Стань автором своей судьбы», который состоится уже сегодня. Вы сможете узнать способы не растрачивать свою энергию на лишние переживания и сомнения. Если стало интересно, приходите, будет ещё и полезно!

Николай, был ли мой ответ для Вас полезным? Напишите, с чем Вы согласны, а с чем нет?

Буду рада любому Вашему мнению.

С уважением, Ваш консультант Оксана.

Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, Николай!

Вижу, Вы заходили на сайт, чтобы прочитать мой ответ.

Очевидно, наш диалог не закончен, в связи с этим задам Вам несколько вопросов.

Что важное Вы нашли в моём ответе?

Считаете ли Вы, что уже владеете своими знаниями, умениями настолько, что можете ими делиться с другими?

Есть ли, что тормозит Ваше профессиональное и духовное развитие?

Если да, то, что уже пробовали делать для решения этого?

Николай, Ваши ответы помогут мне глубже понять, что Вас беспокоит.

С уважением к Вам, консультант Оксана Сеняшина.

• Создать...