Перейти к публикации
Стань автором своей судьбы. Бесплатный практикум ×

Профориентация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 21.05.1977 Ж

Добрый вечер, уволилась с работы неделю назад. Работала специалистом по кадрам 6 лет. Выгорание, месяца 2 просто заставляла себя ходить на работу. Но чувствую, что дома мне не сидится, хочется все же работать, общаться с людьми. Подскажите, пожалуйста,  в какой сфере деятельности я буду счастливее

Опубликовано:
Консультант+

Людмила, добрый день! 

Спасибо за обращение в школу"ДА"☀

Вам подойдут все сферы деятельности, где нужно обаяние, чувство такта, гармонии. 

Конечно, вам не сидится дома, общение с людьми и постоянное движение вам необходимо. Выгорание могло произойти так как вам тяжело работать в точном режиме, Вам больше подойдёт свободный, гибкий график. Желательно на работе больше двигаться, общаться. 

1. Вам прекрасно подходят профессии: парикмахер, стилист, дизайнер, флорист. 

У вас прекрасное чувство гармонии, вы умеете создавать красоту и комфорт вокруг. Любите и умеете общаться с людьми, помочь советом в стрижке,окраске волос. Видите, что  подходит в одежде, стиле. Можете помочь создать новый образ и сделать человека более красивым и счастливым. 

2.Также можно рассмотреть профессии: продавец- консультант, педагог. 

Вы понимаете людей чувствуете их настроение, можете много общаться, налаживать контакты, объяснять сложные вещи простым и доступным языком. Люди тянутся к вам, им хочется поговорить с вами, посоветоваться, так как вы их вы слушаете, чувствуете, что посоветовать. 

3.Хорошо работать с маленькими детьми, вы их поймете, пожалеете и всё доходчиво объясните. 

4.Можно работать с цветами. Собирать красивые букеты, композиции. 

У вас может быть чувство неуверенности в себе, но попробуйте хотя бы пойти на курсы,попробовать что-то новое.У вас достаточно физической энергии, чтобы успеть и учиться и работать. 

Людмила, пойте, танцуйте, выпускайте свои эмоции. Красивые костюмы, выступление перед публикой это тоже ваше! 🌼

Была ли полезна консультация? 

Буду рада обратной связи! 

Если есть желание, можем продолжить общение в личной консультации. 

С Уважением консультант Светлана. 

Опубликовано:
Консультант+

Людмила, я вам дала краткую консультацию о сферах деятельности, которые вам подходят. 

Если вы хотите продолжить общение, то прошу вас ответить на вопросы:

-В чем заключалась ваша работа, как специалиста по кадрам? 

- Как вы себя чувствуете? Удалось ли восстановить силы? 

Буду рада обратной связи🌼

• Создать...