Ирина Сенина Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Дата рождения: 20.02.1974 Ж Какие профессии мне подходят? Хочу реализовать себя в другой сфере. На данный момент не работаю. Нахожусь в поиске. Боюсь ошибиться в выборе. Последнее моё место работы продавец. Но я от этой работы удовольствия не получаю. Надеюсь, что Вы мне поможете с этим разобраться. Спасибо. 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Здравствуйте, Ирина! Благодарю Вас за обращение! С удовольствием Вам помогу, а сначала попрошу ответить на несколько вопросов. Расскажите, где Вы работали раньше? От какой работы Вы получаете удовольствие? Чем именно Вам не нравится работа продавца? Какую поддержку Вы получаете от своего окружения? Что, по Вашему мнению, произойдёт, если Вы ошибётесь в своём выборе? Если эти случаи уже были, расскажите, что Вы чувствовали тогда? Чем бы Вы стали заниматься, даже если бы Вам за это не платили? Какая сфера деятельности Вас привлекает, и что Вы сделали, чтобы в ней проявиться? И последний вопрос, что Вы умеете делать лучше других и люди Вам за это готовы платить? Ирина, не торопитесь, ответьте, пожалуйста, на все вопросы. Ваши ответы помогут мне увидеть полную картину Вашей ситуации.
Ирина Сенина Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля Здравствуйте. Работа у меня была разная: санитарка, дворник, продавец, няня в детском саду. Я пробовала себя в разных направлениях. Но нигде удовольствия не получала. Должность продавца нелёгкая учитывая мой уже возраст. По 12-13 часов стоять на ногах это тяжело. Оплата труда маленькая, в последнее время раздражали покупатели.Поддержка от окружения моральная. Если произойдёт ошибка в выборе, это для меня снова поиск себя. Что касается последних трёх вопросов я не знаю. Поэтому я обратилась к Вам.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Ирина, благодарю Вас за быструю обратную связь! Возможно, я не совсем понятно спросила. Я хотела узнать, есть ли у Вас какие увлечения, любимые занятия, когда Вы получаете от этого удовольствие? Я правильно поняла, что физическая работа для Вас тяжела? Вы упомянули работу в детском саду, а Вам работать с маленькими детьми можно! Вы могли бы там работать не няней, а воспитателем. В Вас есть много подходящих качеств для этого. Такой вариант для себя не рассматривали?
Ирина Сенина Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля Увлечений и занятий у меня нет. Воспитателем работать я не могу. Для этого нужно образование. А у меня высшего нет. Если пойти на курсы, у меня сейчас материальных ресурсов нет. Так что получается какой-то круговорот.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Ирина, я подготовлю Вам ответ по Вашему вопросу через некоторое время. Вам придется немного подождать.
Ирина Сенина Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля Хорошо. Спасибо. Буду очень ждать Ваш ответ. 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Ирина, Вы выносливая, сильная молодая женщина. Давайте рассмотрим все перечисленные вами специальности, в которых Вы успели поработать. Санитарка. Работать в больнице Вам нежелательно из-за сильного сострадания к больным людям. Вы правильно сделали, что ушли оттуда. Дворник. Работа на свежем воздухе Вам очень полезна, но для Вас важна финансовая сторона, а заработок у дворника небольшой. Здесь давайте подумаем, какую работу Вам можно подыскать, чтобы быть на свежем воздухе и при этом неплохо зарабатывать? Работа курьера, например. Доставки разного рода сейчас популярны – от продуктов и пиццы до цветов. Платят там точно больше, чем дворнику. Продавец. Ирина, работа продавца Вам тоже очень подходит! Вы не пробовали выбрать такой магазин, где продолжительность рабочего дня меньше 12 часов, и где нет тяжелого труда? Это может быть магазин цветов, парфюмерии, одежды, обуви. У Вас есть способность не отпустить покупателя без покупки. Скажу больше, в магазин начнут приходить только потому, что Вы там работаете. Это особенность Вашего характера. Как Вам такой вариант? Вообще, Вы будете востребованы везде, где продают – опыт в торговле уже имеется, верно? Это может кафе, кофейня, кондитерская, пиццерия и тд. Ирина, для Вас очень важна поддержка ближнего окружения. Это те люди, которые в Вас искренне заинтересованы, для которых важны Ваши чувства, переживания, успехи. Если Вы чего-то не знаете и не умеете, этому всегда можно научиться. Отслеживайте свой интерес, сразу идите осваивать, что заинтересовало. Не факт, что сразу всё будет получаться, так появится опыт, сын ошибок трудных. Не уходите сразу в эмоции, в плохое настроение, а каждый день хвалите себя за всё, что сделали за день. Ирина, я ответила на Ваш вопрос? Что было полезно, с чем Вы согласны, с чем не согласны? Если захотите узнать, как скорректировать Ваш потенциал, чтобы быть в ресурсном состоянии, мы можем это обсудить в личной консультации. Ирина, я буду благодарна любому Вашему ответу. С уважением, Ваш консультант Оксана.
Ирина Сенина Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля Спасибо за Ваш ответ. Но, если честно, то что Вы мне предложили это опять торговля. Я хотела получить ответ. Есть ли у меня другие ресурсы в профессии? Личная консультация стоит денег, а у меня их нет. Поэтому я хотела получить бесплатную консультацию. Думала Вы сможете с этим разобраться. А не получилось. 1
Ирина Сенина Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля Какой может быть от меня курьер в моём возрасте.
Ирина Сенина Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля Неужели кроме торговли, в моей дате рождения ничего нет.
Ирина Сенина Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля Что касается способности, чтобы покупатель ушёл без покупки. Это не про меня.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Ирина, благодарю за обратную связь! В Вашем потенциале много плотной физической энергии, которую Вам необходимо расходовать. В противном случае она, энергия, будет застаиваться, а это плохое настроение, недовольство собой и всеми. Что, видимо, сейчас с Вами и происходит. Вы можете рассмотреть все варианты, связанные с движением, со свежим воздухом. Вам необходимо что-то делать руками. Я не просто так спросила Вас об увлечениях, хобби. Раз у Вас таковых пока не имеется, есть смысл этим заняться. Чего-то Вам когда-то хотелось, в детстве, например? Что Вам нравилось делать в детстве, от чего Вы получали удовольствие? Когда Вы начнете что-то делать руками, двигаться, не сидеть на одном месте, рассказывать, что сделали за день, у Вас появятся какие-то идеи, мысли, проснётся творчество, заработает интуиция. Слушайте саму себя, Вы умеете считывать информацию из пространства, это качество у Вас сильное. Вопрос, работает ли? Про качество о покупателях, которых Вы не отпустите без покупки я Вам говорю с полной уверенностью. Это качество в Вас есть, оно просто пока не заработало. Это не обязательно может быть торговля. Я о Вашей способности кого-то убедить, кстати, это очень приветствуется в сетевом маркетинге. Я предложила Вам варианты, указала на Ваше сильное качество убеждать, на котором Вы смогли бы зарабатывать, обозначила, куда Вам идти точно не надо. Как Вы заметили, чтобы чему-то новому научиться, надо пройти какое-то обучение, курсы. Под лежачий камень вода не течет, не так ли?) Вы пока ещё раз подумайте над тем, что я Вам рассказала. Приходите на личную консультацию, когда будете к этому готовы. С уважением, Ваш консультант Оксана.
Рекомендованные сообщения