Наталья Лаврик Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Дата рождения: 17.12.1971 Ж Добрый день!Я бы хотела узнать,стоит ли мне уже выходить из найма и работать на себя.Какой у меня потенциал и как выйти на самореализацию? Благодарю.
Антон Смирнов Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Наталья, здравствуйте, меня зовут Антон, я ваш консультант. Давайте, для начала, я задам вам несколько вопросов для более дельного понимания) 1. Как вам удобнее, на "вы" или на "ты"? 2. Чем сейчас занимаетесь, кем работаете? 3. Как вы оцениваете свою нынешнюю успешность в работе? 4. Как складываются отношения с начальством, сослуживцами? 5. Где раньше работали, часто ли меняете работу? 6. Почему хотите уйти в "свободное плавание", с чем это может быть связано? 7. Чем планируете заниматься, какие есть мысли на этот счет? 9. Имеется ли хобби, если да, то какое?) Эти вопросы помогут лучше понять ваше нынешнее состояние и позволит избежать некоторых недосказанностей. Рассчитываю на ваше понимание, Наталья
Наталья Лаврик Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Я служу в театре оперетты,но директор меня увольняет осенью в 2026 году .Я оперная певица,преподаю вокал сейчас,но хотелось бы давать платные концерты и в этом у меня проблема.Занимаюсь танцами,консультирую по нумерологии,ведической астрологии.Хочу организовывать концерты,получится ли.Платно не получается.Только бесплатно.
Наталья Лаврик Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Увольняют меня из-за возраста,не из-за профессиональных качеств.,эйджизм так называемый,как и других артистов моего возраста.Конфликтов с начальством нет.В коллективе хорошие отношения.
Антон Смирнов Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Наталья, добрый день! спасибо за ваши ответы, в течении дня обработаю ваш запрос)
Наталья Лаврик Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Добрый день,Антон!Благодарю!А я родилась и жила во Владивостоке,земляки.
Антон Смирнов Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Я не из Владивостока, но, из Сибири, да, так что, в какой-то степени, земляки) Ну что ж, давайте по вашему вопросу) Честно говоря, если чувствуете, что пора выходить из найма, то - пора. У вас очень хорошая интуиция, то что она вам подсказывает, то и верно. Хочу обратить ваше внимание вот на какие детали: 1) Если вы хотите вести концертную деятельность сами, то это вполне вам под силу, но если речь идет о создании и возглавлении коллектива, то сразу оговорюсь: ответственность за других будет вас истощать, не стОит делать этого. Для вас лучше "влиться" в коллектив. 2) Ищите выгоду. Делать вы можете многое, смотрите, что приносит бОльший доход, что вам комфортно, что дает вам отдачу. 3) Важно. это не из области нумерологии, но не сказать об этом будет нечестно с моей стороны: к моменту как вы уйдете из найма, запаситесь достаточными ресурсами, чтобы быть уверенной, что продержитесь, как минимум, 3 месяца без дохода. 4) В вашей ситуации будет комфортнее, если финансами будет заниматься кто-то другой. Найдите себе менеджера. Или... концертмейстера (надеюсь, правильно подобрал слово), чтобы вопросами оплаты занимался он. Пускай это будут партнерские отношения. И тут вот еще на что стОит обратить внимание: для вас будет очень здорово, если с вашим партнером у вас будут честные, доверительные, устраивающие вас отношения. Вообще, честность, открытость, взаимное понимание и приятие границ - это то состояние, которого вам стоит достигать везде, чем бы вы не занимались - через это все строится в ваше случае. Здесь хочу добавить. У вас есть серьезная провокация поучаствовать в жизни других людей. Интуиция часто подсказывает вам, когда у человека есть, назовем это "проблемы", что вызывает желание как-то помочь, поддержать. Не стОит этого делать, если не просят, важно понять, все, что происходит, происходит потому, что это так должно быть. Кстати, это важный фактор в формате соблюдения границ из п.4) ... вы вполне способны поддержать человека, делайте это когда просят + в ситуациях когда это не нарушает ваших планов и, что не менее важно, личного комфорта. 5) Тоже не из области нумерологии. Но, связано. Вам, вероятно, бывает сложно смириться с такими ситуациями, когда ваши планы не сбываются. Поэтому создавайте 3 плана: минимальный, ожидаемый и наилучший. Этим методом можно пользоваться в любой жизненной сфере, хоть каждый день,... тогда разочарование перестанет вас посещать (ведь один из планов все равно исполнен). "Разделяйте" дела, ловите понимание, когда одно дело завершено а когда начато другое, не смешивайте их) подытожим) конечно вам можно идти в "собственное дело", это можно всем, просто у всех это по- разному в поисках выгод ищите качественные партнерские отношения соблюдайте границы, давайте понять где человек их нарушает, да и сами старайтесь этого не делать. кстати, вы очень интересный в общении человек, обладающий весьма нестандартным мышлением. Многих это "цепляет", на это можно делать "ставку" На этом, пожалуй, все) Если вам понравилась консультация, оказалась вам полезной/подчеркнули для себя что-то важное, либо она была не очень полезной, в любом случае, дайте пожалуйста обратную связь) Если чувствуете, что хотите получить более полную консультацию, а так же обсудить другие аспекты, у нас есть платный формат консультации в онлайн-режиме) В любом случае, благодарю за обращение в наш номеролог-клуб, и удачи вам во всех ваших начинаниях Ваш консультант Антон
Наталья Лаврик Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Спасибо огромное за консультацию.Все в точку.Я так и стараюсь делать,не причиняя добро,не раздаю советы направо и налево и жду сначала отклика и если,в ресурсе,консультирую.Но как Вы заметили, зарабатывать на нумерологии и астрологии это не со всем меня устраивает.Это как дополнение к творчеству.Благодарю!Все верно.И по поводу партнера и доверительных отношений в плане зарабатывания тоже верно.
Антон Смирнов Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Большое спасибо за обратную связь, Наталья, уверен, у вас все получится
Рекомендованные сообщения