Анжела23 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Ваша дата рождения: 23.01.1988 Ж Дата рождения: 28.03.2025 Дочь Добрый день! Родила дочку и прошу расшифровать ее врожденный потенциал,способности,на что обратить внимание при воспитании. Посчитала,что число души 1, число судьбы 4. Прочитала,что число судьбы 4 - это совсем нехорошее число,предрекает много трудностей в жизни и испытаний,очень расстроилась из-за этого.. действительно ли это такое плохое число??
Ольга Клепикова Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Анжела, доброго дня! На Ваш запрос буду отвечать я - Клепикова Ольга Уже готовлю ответ)
Ольга Клепикова Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Дорогая Анжела, благодарим Вас, что вновь обратились в Школу ДА с важным для вас запросом, касаемо ваших деток. Это говорит о вашем любящем сердце матери, о большой заботе будущем детей, о вашем ответственном отношении в подходе к воспитанию.. И действительно, как важно, нам родителям, понимать своих детей, их характер, как важно видеть, что ребенок это личность со своими желаниями, умениями и индивидуальными проявлениями себя в мире и в отношениях с другими людьми. И, конечно, зная структуру личности своего ребенка, появляется возможность в процессе воспитания объяснить и себе и ребенку те или иные моменты в его характере, а также, появляется понимание, в каком направлении ребенок лучше будет проявлять себя, как и через какие характеристики он познает себя и мир. Анжела, вы просите расшифровать врожденный потенциал, способности ребенка, на что обратить внимание при воспитании. Сразу отвечу - что мы, в Школе ДА, не рассматриваем матрицу маленьких детей, а тем более только что родившихся младенцев. Объясню почему: во-первых, проявление потенциала характера ребенка во многом зависит от того в какой среде он растет - по сути, семья - это основа, почва, как в будущем человек будет проявлять данные ему качества. а, во-вторых, о проявлениях качеств детей целесообразно говорить, начиная с трехлетнего возраста, когда уже видно, как ребенок ведет себя в разных ситуациях, как реагирует на те или иные обстоятельства, которые складываются рядом с ним. До трех лет качества ребенка еще не так ярко проявлены и больше поведение ребенка зависит от близкого окружения, от атмосферы, в которой он находится, от понимания людей, находящиеся рядом - что перед ними маленький ребенок, у которого многие функции центральной нервной системы, мозга и когнитивных навыков постепенно, год за годом, развиваются, включаются в работу и будут формироваться, примерно, до 18-20 лет. В маленьком возрасте склад характера только начинает формироваться и во многом зависит - в какой среде ребенок растет и развивается. А до этого возраста, чтобы понять ребенка - достаточно просто: 1. Наблюдать за ребенком 2. Чувствовать его (в столь малом возрасте, ребенок еще не умеет скрывать и подавлять свои потребности и поэтому естественно заявляет о них) 3. Доверять себе. Что вы, Анжела, думаю, умеете и делаете) Также, вы пишите, что где-то прочитали о "нехорошем" влиянии числа судьбы "4". Я не знаю где дают такую информацию о числах и их влиянии, прочитав которую у человека появляются страхи.. Могу предположить, что информация была предоставлена не в полном объеме, а как это зачастую бывает, выдернута из контекста целого текста. Цифры дня рождения даны для обретения знаний о себе, как о личности, стремящейся к раскрытию своего собственного Света, чтобы жить в радости и умиротворении, учитывая свои особенности. Ни одно число, от нуля до девяти и сочетания этих чисел, не несет в себе условно "плохое" или "хорошее" влияние. Наоборот, цифры, при грамотном и ответственном их изучении, например, в нумерологии, дают важную информацию о структуре личности человека, об индивидуальных проявлениях его потенциала, о пути его предназначения. То есть - о том, как, зная свои качества характера и их проявления, идти путем радости и созидания. Мне, как матери троих детей, понятно ваше беспокойство относительно будущего ваших деток. Как же нам хочется, чтобы у наших детей все в жизни сложилось благополучно и они были счастливы в каждом мгновении..! А состояние счастья - это всего лишь наш собственный выбор И мы, родители, выбирая счастливо проживать свою жизнь, передаем, на всех уровнях восприятия, нашим детям - как это жить свою счастливую жизнь, день за днем) Анжела, мне хочется пожелать вам, чтобы вы были спокойны, умиротворены и в тихой радости проживали каждый день своей жизни, больше акцентируя внимание на хорошем, которого так много вокруг) Видя качества вашей даты рождения, есть понимание откуда у вас может появляться тревожность, а, также, что для вас является главным в жизни. Поэтому, мне понятны ваши опасения. У вас есть качества, которые могут проявляться в противоположных состояниях - все зависит от вашего настроя и мыслей. И ваша итоговая цифра тоже говорит о том, как ваше внутреннее состояние определяет ход ваших мыслей, и, соответственно, действий. Более подробно об этом можно поговорить в рамках закрытой консультации. Что я могу сейчас сказать о вашей доченьке, чтобы развеять ваши сомнения и тревоги, так это то, что у нее хороший потенциал и ей, также, как и вам важны отношения, это ваши с ней фундаменты личности - вот такие вы чудесные мама и дочка!) Основываясь на этом, для нее сейчас самое главное - ваше внутреннее состояние, ваш настрой. В связи с этим, хочу пожелать вам находить время для отдыха, для восстановления сил в течение дня, на возможность просто быть рядом с детьми наслаждаясь их общением) А сейчас, мне очень хочется поздравить Вас с рождением доченьки! С прекрасным периодом материнства! Какое же это интересное время.. С любовью наблюдать, как день за днем, ваша доченька - нежное маленькое чудо - открывает для себя этот чудесный мир... Открывает через вас.. Через вашу любовь.. Для нее сейчас - вы проводник целого мира... Она видит мир сейчас - вашими глазами.. - как вы смотрите на нее - когда в вашем взгляде любовь - она чувствует любовь целого мира... когда во взгляде умиротворение - то и она чувствует, что этот мир - наполнен миром, спокойствием, принятием. Она чувствует мир - через биение вашего любящего сердца.. Ритм сердца передает ей сонастройку с любящим ее мирозданием... Через ваши нежные, любящие прикосновения к ней... Ваш красивый, ласковый, звонкий или тихий, радостный голос - настраивает вашу дочурку на прекрасные ноты, пробуждающейся весны... Через ваш голос она слышит, как звучит этот мир..) Ваше ровное, теплое дыхание - передает ей ощущение, что она находится в самом чудесном мире - мир для нее светел, ясен и радостен... Анжела, я от всей души желаю вам находить время для отдыха и даже, если что-то может происходить не так как бы вам хотелось - давать этому место - жизнь она ведь разная, живая) главное, как мы реагируем на ее проявления, куда, в итоге, направляем свое внимание)) Будьте счастливы и находите для этого поводы!) Также, буду рада, если найдете время на обратную связь) если, конечно, у вас будет на это время и силы. Помните - к себе бережно всегда, а, тем более, сейчас - в период восстановления после рождения ребенка) С уважением, Ольга Клепикова, консультант-нумеролог 1
Анжела23 Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля Ольга,большое спасибо за Ваш подробный ответ и за Ваше поздравление! Это наш долгожданный ребенок,поэтому конечно переживаю за нее, всегда хочется самого лучшего для своих детей,чтобы они были счастливы и у них всё складывалось наилучшим образом. Позвольте пожалуйста еще спросить Вас по поводу графиков жизни. У дочери в графике цифры 170100, очень много нулей и линия идет в основном на низких энергиях. Что это значит и стоит ли переживать насчет этого? О чем это говорит? Также составила такой график у сына, оказалось,что у него аж 3 нуля подряд... что вообще эти нули значат? 1
Ольга Клепикова Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Анжела, спасибо за обратную связь) Конечно, детям мы хотим только лучшего) По вашему вопросу относительно графика жизни. В нашей Школе нет такого расчета. В нашей Школе есть инструмент - графики Судьбы и Воли. Благодаря которому можно увидеть, как у человека проявлена его социальная внешняя активность. Это касается обучения, карьеры, материальной состоятельности и т.п. Соответственно, относительно детей, его целесообразно рассматривать ближе к школьному периоду. Анжела, хочу отметить, что в ваших запросах, чувствуются ваши переживания и тревожность за детей. Если в целом у вас и ваших детей все в порядке, на что я очень надеюсь, а тревожность имеется, то, все таки, по возможности, предлагаю вам прийти на платную консультацию, касаемо лично вашей даты рождения, на которой вы узнаете о себе много интересного в более развернутом виде, нежели это позволяет формат открытой консультации, найдете опоры в своей личности и сможете задать волнующие вас вопросы. С уважением, Ольга Клепикова. 2
Рекомендованные сообщения