Ирина С Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Дата рождения: 02.01.2008 Ж Образование: Средняя школа Опыт работы: Есть достижения в спорте на уровне соревнований по РФ,хорошистка практически по всем предметам, любимых предметов нет. Кем мечтали стать в детстве: В 5 лет то ли в шутку, то ли всерьёз сказала, что хочет стать фермером, любовь к животным. Но в старших классах увлеклась таксодермией, скорее, чтобы выделяться на фоне обычных интересов ровесников, "хайпово". Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Пауэрлифтинг, биохакинг, таро После школы требуется определиться с профессией, а того, чем бы хотелось заниматься постоянно на профессиональной основе - не выделяет, помогите определиться. 1
Ольга Клепикова Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Ирина, доброго дня! Меня зовут Ольга Клепикова, я ваш консультант. Начинаю работать с вашим запросом. И, прежде хотела узнать - есть возможность задать несколько вопросов по данной теме лично вашей дочери?
Ольга Клепикова Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Ирина, доброго времени! Отвечаю на ваш запрос. Но, прежде отмечу, что давать ответ на подобные запросы, более эффективно, если он поступает непосредственно от человека, о котором будет идти речь, задав ему уточняющие вопросы и получив ответы от первого лица, это позволяет более конкретно сделать анализ. В таком случае, человек сам включается в процесс получения информации и она, попадая в почву представления личности о самом себе, может прорасти из слов в действия. Но, так как, по каким-то причинам диалога не состоялось - будем исходить из той информационной базы, которую предоставили вы в обращении к нам. Итак, приступим) Проанализировав то, как вы описали увлечения дочери и сопоставив эту информацию с ее датой рождения по нумерологической матрице, могу сказать первое и важное о личности вашей дочери - ваша дочь Исследователь! Вы это, конечно, и сами знаете, но и мне было важно отметить этот факт!) Так вот, опираясь на сильные качества и судя по рисунку цифр даты рождения вашей дочери относительно ее профессиональных склонностей, можно отметить, что ей подойдут профессии, связанные с: внешней коммуникацией - она обладает хорошими коммуникативными навыками и умеет заинтересовать своей личностью (при желании) профессии, связанные с интеллектуальным характером деятельности - много идей, которые она с успехом может реализовывать сама в полном объеме - от идеи, понимании как она это будет реализовывать и до возможности воплотить эту идею; другими словами - сама придумала, сама придумала, как это сделать и есть достаточно сил и энергии, чтобы самой же свою идею осуществить. Про таких людей говорят - самодостаточная личность. административно-организаторские должности - у нее есть сила влияния на других, но не как начальник с подчиненными, а больше, как вдохновитель в коллективе. Здесь же отмечу ее умение перестраиваться по ситуации профессии, требующие, терпения и усидчивости, но в тех отраслях, где вдохновение превышает излишнее напряжение также, подойдут профессии, связанные с физической и энергетической активностью - при желании, она может стать профессиональным тренером, наставником, преподавателем - через действия влиять (в хорошем смысле) на других, присутствует умение - убеждения с проявлением творчества - что-то придумывать, делать что-то новое - любое творческое направление, особенно, в котором она будет чувствовать заинтересованность других людей в ней, как представителя этого направления в потенциале есть качества, которое позволяют ей много говорить - то есть профессии, где задействована речь, как передачи информации - все, что связано с речью - а выбор профессий с данным инструментом велик) Подводя итоги, выделю несколько сильных качеств, которые помогут определиться с профессиональной деятельностью: КОММУНИКАЦИЯ/ОБЩЕНИЕ/ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЛЮДЬМИ ТВОРЧЕСТВО НАСТАВНИЧЕСТВО/ОБУЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЕ/ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Эти качества можно рассматривать как и отдельное направление в профессии, так и их различные сочетания. Еще, считаю важным отметить - для нее целесообразно выбирать стратегию "беру и делаю" - то есть, стратегию действий. Это связано с графиками судьбы и воли - у нее хорошие показатели для самостоятельных действий в сторону собственных желаний. В общем, продолжать тот же курс, который она выбрала будучи еще ребенком) Кстати, то что она увлекается картами таро - говорит о ее желании развивать интуицию, а это, в свою очередь, говорит о ее желании познавать инструменты, позволяющие ей ясно слышать, чувствовать подсказки мира. Ирина, также, по тесту ваше дочери, добавлю, что для нее важна обратная связь, поддержка значимых для нее людей: фиксация ценности ее личностных качеств подчеркивание сильных сторон фиксация того, что она делает качественно То есть, она относится к тем людям, которым важно одобрение, хотя они могут и не показывать этого явно. Не могу не отметить, что для личности столь юного возраста - исследовательский список направлений, в которых ваша дочь себя пробует - впечатляет - спорт на высоком уровне, хорошая способность учиться, нестандартное увлечение по изготовлению мумий, пауэрлифтинг, биохакинг, таро..! Не каждый взрослый человек способен на такую разностороннюю познавательную деятельность! И здесь, Ирина, хочу выразить вам, как матери, признательность и благодарность, в том, что поддерживаете свою дочь в ее увлечениях! Ирина, надеюсь, что консультация была для вас полезной. Если остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу на них. И, если консультация вызвала какой-то отклик - буду рада обратной связи от вас) До встречи! С уважением, Ольга Клепикова, консультант-нумеролог.
Рекомендованные сообщения