Перейти к публикации

Самореализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 02.02.1991 Ж

Хочу не зависеть от мужа. Хочу найти себя, но не пойму какое направление выбрать. Интересует очень разные направления. На что обратить внимание?

Опубликовано:
Консультант+

Добрый вечер, Яна! 

Меня зовут Светлана, я ваш консультант. 

Чтобы консультация была полезна, прошу ответить вас на несколько вопросов:

1. Какая у вас специальность? 

2. Работаете ли вы сейчас, если работаете, то кем? 

3. Какое у вас хобби? 

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день, Яна! 

Спасибо за обращение в школу " ДА".

Давайте рассмотрим несколько направлений для вашей деятельности. Самое важное для вас в любом направлении, которое вы выберете- это движение.

Вы очень энергичный человек, которому нужно сбрасывать избытки  физической энергии, иначе энергия может застаиваться, чем может быть вызвано раздражительность,недовольство собой и окружающими.Гулять на свежем воздухе, занятия спортом, пробежки, активный образ жизни. 

С утра может быть трудно раскачаться, но нужно себя поднять, сделать зарядку и тогда повысится настроение.  

Вы честный человек, хороший друг,всегда поможете и в людях цените открытость и ответственность. 

Занятия йогой, восточные единоборства вам подходят. Можете заниматься для себя, а также можно в качестве тренера, показывать на собственном примере. 

Выращивать ,ухаживать за цветами, растениями. Создать свой сад. 

Направления, где нужно помогать людям в принятии решений. Менеджер, управленец, юрист,страхование, силовые структуры. 

Можно заниматься изготовлением различных изделий руками, как в качестве хобби, так и профессионально. Вам прекрасно подойдёт работа с глиной, смолой, деревом. У вас получится делать что-то своё, оригинальное. 

Я посмотрела ваши графики. У вас сейчас хорошее время для обучения, узнавать что-то новое, задуматься о себе. Не стесняйтесь просить помощи у близких, спросить совет.

У вас очень много направлений, всего не перечислить. Выбор за вами. 

Если есть желание продолжить  общение, есть формат личной консультации. 

Буду рада обратной связи🌼

Была ли полезна консультация? 

С Уважением консультант Светлана. 

• Создать...