Яна Мороз Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Дата рождения: 02.02.1991 Ж Хочу не зависеть от мужа. Хочу найти себя, но не пойму какое направление выбрать. Интересует очень разные направления. На что обратить внимание?
Светлана Линькова Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Добрый вечер, Яна! Меня зовут Светлана, я ваш консультант. Чтобы консультация была полезна, прошу ответить вас на несколько вопросов: 1. Какая у вас специальность? 2. Работаете ли вы сейчас, если работаете, то кем? 3. Какое у вас хобби?
Светлана Линькова Опубликовано: в понедельник в 07:53 Опубликовано: в понедельник в 07:53 Добрый день, Яна! Спасибо за обращение в школу " ДА". Давайте рассмотрим несколько направлений для вашей деятельности. Самое важное для вас в любом направлении, которое вы выберете- это движение. Вы очень энергичный человек, которому нужно сбрасывать избытки физической энергии, иначе энергия может застаиваться, чем может быть вызвано раздражительность,недовольство собой и окружающими.Гулять на свежем воздухе, занятия спортом, пробежки, активный образ жизни. С утра может быть трудно раскачаться, но нужно себя поднять, сделать зарядку и тогда повысится настроение. Вы честный человек, хороший друг,всегда поможете и в людях цените открытость и ответственность. ⭐Занятия йогой, восточные единоборства вам подходят. Можете заниматься для себя, а также можно в качестве тренера, показывать на собственном примере. ⭐Выращивать ,ухаживать за цветами, растениями. Создать свой сад. ⭐Направления, где нужно помогать людям в принятии решений. Менеджер, управленец, юрист,страхование, силовые структуры. ⭐Можно заниматься изготовлением различных изделий руками, как в качестве хобби, так и профессионально. Вам прекрасно подойдёт работа с глиной, смолой, деревом. У вас получится делать что-то своё, оригинальное. Я посмотрела ваши графики. У вас сейчас хорошее время для обучения, узнавать что-то новое, задуматься о себе. Не стесняйтесь просить помощи у близких, спросить совет. У вас очень много направлений, всего не перечислить. Выбор за вами. Если есть желание продолжить общение, есть формат личной консультации. Буду рада обратной связи🌼 Была ли полезна консультация? С Уважением консультант Светлана.
Рекомендованные сообщения