Ирина Ива Опубликовано в пятницу в 09:23 Опубликовано в пятницу в 09:23 Дата рождения: 18.03.2008 М Образование: 11 классов, оканчивает школу, медалист Опыт работы: навыки публичного выступления, защита проекта Кем мечтали стать в детстве: программистом, поваром Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: компьютерные игры Выбор наиболее близких профессий или специальности для обучения в ВУЗе 1
Александрова Валентина Опубликовано: в воскресенье в 13:09 Опубликовано: в воскресенье в 13:09 ИРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут ВАЛЕНТИНА я буду вашим консультантом и постараюсь ответить на ваш запрос.
Александрова Валентина Опубликовано: в воскресенье в 15:56 Опубликовано: в воскресенье в 15:56 Ваш ребенок самодостаточная, свободолюбивая личность он способен придумать все что необходимо для жизни и реализовать, ему важно рассчитывать на себя в принятии действий решений не любит что бы вмешивались в его процесс. Такие люди могут состояться в любой сфере деятельности благодаря своей энергоемкости и самодостаточности. Мальчик честный и справедливый повышенное чувство долга и ответственности, стремится что бы все происходило по договоренности правильно и понятно. Такой человек в любой ситуации старается выяснить для себя что можно, что нельзя стремясь обозначить конкретные рамки для себя и для окружающих. Часто контролирует других на тему выполнения правил и законов и испытывает дискомфорт видя любые несоответствия, люди с таким потенциалом легко вписываются в коллектив они прекрасно чувствуют законы общества им не нужно ничего объяснять, заходя в общество прекрасно себя чувствуют у них внутри встроенный механизм сканирование общественных законов. В потенциале вашего ребенка этих качеств много соответственно их нужно реализовывать в социуме с другими людьми важен коллектив, работа в большом коллективе комфортна. Здесь нужно для реализации этого качества можно рассмотреть профессии где нужно выполнение четких инструкций, выполнение жесткого регламента, контроль где требуется ответственность как обязанность, совместная деятельность, коллективные мероприятия, силовые структуры. Я в общих чертах обозначила сильные качества вашего мальчика и указала на какие качества больше сделать акцент в выборе профессии. Остались вопросы пишите буду рада ответить. Надеюсь информация будет полезна будем рады обратной связи. С уважением консультант Валентина
Ирина Ива Опубликовано: в воскресенье в 19:43 Автор Опубликовано: в воскресенье в 19:43 К сожалению, нет ни одного ответа на мой вопрос. Прошло более двух суток.
Рекомендованные сообщения