Перейти к публикации

личностное развитие

Татьяна ПА
Перейти Вопрос решён: Светлана Линькова,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Консультант+

Доброе утро Татьяна! 🌼

Спасибо за обращение в школу "ДА".

Я ваш консультант Светлана.

Чтобы консультация была полезной, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов

1.Кем вы работаете? Приносит ли работа удовольствие? 

2.Есть ли у Вас хобби? 

3.Процесс личной трансформации связан с профессией? С внутренним состоянием? 

4.Что Вас волнует сейчас? Семья, окружающие люди, здоровье? 

Опубликовано:

1. Руководитель направления в сфере электроэнергетики в федеральном провайдере сотовой связи. работу обожаю, люблю бывать в офисе и свой коллектив, хожу с удовольствием

2. я не очень понимаю слово хобби. я получила образование семейного психолога, сексолога, полное перевквалификация + дпо - это вторая работа или хобби? я занимаюсь танцами, практиками цигуна, но это часть жизни, а не хобби, слово какое то мне не понятное, не смогу ответить на ваш вопрос.

процесс личной трансформации связан в том числе с профессией.

меня волную Я. и что вокруг меня.

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, добрый день! 

У Вас в потенциале качества хорошего, ответственного начальника. Вы цените честность в общении, в работе. Видите ошибки, бывает излишняя категоричность. Нелегко быть начальником, так как хочется всё сделать самой, но сил и времени не хватает. Учитесь распределять обязанности. 

Вы человек самодостаточный, свободолюбивый. Если беретесь за определённую задачу, то выполняете чётко по плану, правильно, без ошибок. Но когда сделали, выполнили задуманное, Вам нужен отдых. Важно своё пространство, чтобы побыть наедине с собой. 

Вы обладаете повышенной интуицией, чувствуете людей, их состояние. Интуиция подсказывает когда у человека проблемы, хочется помочь, подсказать, пожалеть. Ваш внутренний голос правильно подсказал дополнительное образование- психология. Вы можете легко находить ответы не только для себя, но и для других людей. 

В вашем потенциале достаточно качеств, чтобы стремится к цели и добиваться результатов,главное не брать много обязательств,расчитывать по своим силам.

Ваш внутренний голос подскажет правильное направление, если хочется что-то изменить. 

Какое бы направление  деятельности вы не выбрали, Вы можете делиться опытом, передавать знания, помогать советом. 

☀Для Вас важен качественный отдых, расслабление, йога, цигун, любые дыхательные практики

☀Занимайтесь творчеством, танцами. 

☀Выражайте свои чувства. Спрашивайте себя "Что я чувствую? "

☀Улыбайтесь, получайте удовольствие от жизни, от красоты природы вокруг. 

Была ли консультация полезна? 

Буду рада обратной связи🌼

С Уважением нумеролог Светлана. 

• Создать...