Финансовая Грамотность-Астана Опубликовано в понедельник в 04:16 Опубликовано в понедельник в 04:16 Дата рождения: 16.09.1987 М Образование: высшее бухгалтерское Опыт работы: 15лет Кем мечтали стать в детстве: незнаю в детстве врачом кажется Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: образования, ораторство, эзотерика), развития коуч психологией, духовными практиками, нумерологией, коучингом, развитием личности. Здравствуйте! Меня зовут Мейрхан, дата рождения — 16.09.1987. На протяжении 15 лет я работаю в одной профессиональной сфере, но чувствую, что за это время потерял интерес к своей деятельности. Во всех местах ощущаю скуку и выгорание от монотонной работы. Последнее время всё чаще задумываюсь о смене направления и поиске своего истинного предназначения и призвания. Мой вопрос: На основании моей даты рождения и нумерологического анализа, в каких сферах или видах деятельности у меня есть наибольший потенциал для раскрытия способностей, внутреннего удовлетворения и реализации? Какие качества, таланты или жизненные задачи мне важно учитывать при выборе нового профессионального пути? Хочется понять, какие направления дадут чувство вовлечённости, смысл и гармонию, чтобы работа перестала быть просто источником дохода, а стала делом жизни. Благодарю за помощь!
Полина Лисовская Опубликовано: в понедельник в 07:03 Опубликовано: в понедельник в 07:03 Здравствуйте, Мейрхан 🤗 Меня зовут Полина, я ваш консультант. Я взяла ваш запрос в работу. Прийду к вам с подробным ответом ✨ 1
Полина Лисовская Опубликовано: в понедельник в 11:34 Опубликовано: в понедельник в 11:34 Мейрхан, благодарю вас за ожидание 🤗 Действительно, вашему потенциалу скучно в монотонной работе. И здорово, что вы сами это чувствуете В вашей жизни сейчас такой момент, что как раз могут быть внутренние сомнения, конфликты и вопросы, куда двигаться дальше. Вы описали сферы, которые интересны вам сейчас. Они все подходят для реализации вашего потенциала и будут давать вам чувство вовлеченности и смысла, потому что они все основаны на качествах, которые вам хорошо реализовывать в профессии. Это: - Коммуникабельность, речь. Вам важно много говорить, делиться своими идеями - они могут вдохновлять других людей. Ваша речь может зажигать и поддерживать. Сюда отлично подходят и любая преподавательская деятельность, и ораторское искусство, и коучинг, и эзотерика. Психология тоже подходит, но важно, чтобы была возможность для вас много высказываться, организовывать что-то. Возможно, проводить психологические подкасты, лекции или встречи. Просто индивидуальное консультирование, где к тому же важно слушание, может быть для вас скучным. Во-первых, потому что вы инициатор и спикер по своей натуре. А во-вторых, потому что в вашей реализации также должно присутствовать👇 - Творчество. В вас - много идей. Вы можете придумывать какие-то интересные, необычные решения. И это не обязательно творчество по форме - что-то нарисовать, смастерить. Это может быть творческий подход к чему-либо. И здесь также подходят все сферы, которые вам интересны. Потому что в них есть много воздуха для проявления творчества. - Способность помогать другим людям находить ответы на их вопросы. Это качество вы также можете отлично реализовывать в любых помогающих профессиях. И его реализация может как раз наполнить жизнь более глубоким смыслом. Добавлю, что вы также дипломатичный, гибкий и умеете хорошо чувствовать и понимать других людей, и обвалакивать их теплой атмосферой. Эти качества также подталкивают в сферы работы с людьми. Какую конкретно сферу для реализации выбрать? Вам будет проще понять ответ на этот вопросы через действия - через конкретные шаги. Пробуйте на вкус то, что вам интересно. Попробовали - не понравилось? Пробуйте другое. Понравилось - делайте следующий шаг в этой сфере. Пытаться прочувствовать мысленно, какую сферу выбрать, - будет менее эффективно. Надеюсь, мой ответ был полезен для вас. Если вы хотите разобраться более детально с вашим запросом, приглашаем вас на личные консультации в нашей школе. Я также буду очень благодарна вам за обратную связь: была ли консультация полезна для вас, что вы почерпнули для себя?
Финансовая Грамотность-Астана Опубликовано: вчера в 07:45 Автор Опубликовано: вчера в 07:45 благодарю за помощь за оперативный ответ за много нового для себя почерпнул. Спасибо 1
Полина Лисовская Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Пожалуйста, Мейрхан 🤗 Благодарна вам за обратную связь ✨
Рекомендованные сообщения