Наталья Жук Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Дата рождения: 15.02.1987 Ж Здравствуйте, работаю в сфере перевозок уже более 15 лет , начались проблемы на работе (компания на грани закрытия) несколько месяцев не могу решить что делать , оставаться пытаться продолжить деятельность в этой компании или уйти и заняться своим маленьким бизнесом не относящимся к перевозкам .
Полина Безбородова Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Наталья, добрый день. Спасибо за обращение в школу Да. На Ваш запрос в ближайшее время ответит консультант.
Светлана Линькова Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Наталья, добрый вечер! Я ваш консультант Светлана. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов: 1.Кем мечтали работать? 2. Есть ли у вас хобби, увлечения?
Наталья Жук Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля 1. Сложный вопрос , скорее я мечтала не работать , а зарабатывать , быть начальником возможно, иметь какое-то свое дело 2. Пару лет начала увлекаться комнатными цветами, также активно катаюсь на велосипеде.
Светлана Линькова Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Спасибо, за ответы 🌼 Завтра в течении дня, подготовлю вам консультацию.
Светлана Линькова Опубликовано: в четверг в 09:13 Опубликовано: в четверг в 09:13 Наталья, добрый день! 🌼 Спасибо за обращение в школу "ДА" Вы активный человек, часто в хорошем настроении, если захотите, сможете справиться с любыми вопросами. Качества вашего теста помогают вам жить в гармонии с собой и окружающими. Ваша семья и близкие люди для вас надёжный тыл и опора. В вашей матрице много устойчивых качеств, на которые можно смело опираться и идти вперёд!. Всегда много идей, мыслей. Легко придумываете что-то новое, интересное. Вы любознательны, с хорошим запасом знаний обо всём. Прекрасно находите общий язык в любой компании, даже если вы видите людей впервые. Вы сможете работать начальником, управленцем. Идей для воплощения любых проэктов достаточно. Вы всегда сможете помочь коллективу решить задачу, объясните доступным языком что и как лучше сделать. Создадите атмосферу комфорта и уюта. Если нужно будете отстаивать свою позицию и позицию окружающих. У вас склонность недооценивать себя. Может быть боязнь, неуверенность в своих силах. В любой професии для вас хорошо работать с людьми. Коммуникация, налаживание контактов, связей, общение - это всё для вас. Почему я спрашивала про хобби? Можно любое занятие, которое приносит удовольствие, перевести на платную основу. Будь-то изготовление изделий своими руками или занятия спортом, музыкой. Так же и ваше увлечение комнатными цветами. Вы сможете просчитать все плюсы и минусы, обдумать как сделать лучше, качественней и с выгодой для себя. Главное понять к какой цели вы идёте и не остановиться на пол пути. Если решили что-то сделать, доведите начатое до конца. А потом похвалите себя и порадуйтесь полученному результату. 🌼 Буду рада обратной связи! Была ли полезна консультация? С уважением нумеролог Светлана.
Рекомендованные сообщения