Перейти к публикации

Денежная реализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 15.02.1987 Ж

Здравствуйте, работаю в сфере перевозок уже более 15 лет , начались проблемы на работе (компания на грани закрытия) несколько месяцев не могу решить что делать , оставаться пытаться продолжить деятельность в этой компании или уйти и заняться своим маленьким бизнесом не относящимся к перевозкам . 

Опубликовано:

1. Сложный вопрос , скорее я мечтала не работать , а зарабатывать , быть начальником возможно, иметь какое-то свое дело

2. Пару лет начала увлекаться комнатными цветами, также активно катаюсь на велосипеде.

Опубликовано:
Консультант+

Наталья, добрый день! 🌼

Спасибо за обращение в школу "ДА"

Вы активный человек, часто в хорошем настроении, если захотите, сможете справиться с любыми вопросами. 

Качества вашего теста помогают вам жить в гармонии с собой и окружающими. Ваша семья и близкие люди для вас надёжный тыл и опора. В вашей матрице много устойчивых качеств, на которые можно смело опираться и идти вперёд!. 

Всегда много идей, мыслей. Легко придумываете что-то новое, интересное. Вы любознательны, с хорошим запасом знаний обо всём. Прекрасно  находите общий язык в любой компании, даже если вы видите людей впервые. 

Вы сможете работать начальником, управленцем. Идей для воплощения любых проэктов достаточно. Вы всегда сможете помочь коллективу решить задачу, объясните доступным языком что и как лучше сделать. Создадите атмосферу комфорта и уюта. Если нужно будете отстаивать свою позицию и позицию окружающих. 

У вас склонность недооценивать себя. Может быть боязнь, неуверенность в своих силах. 

В любой професии для вас хорошо работать с людьми. Коммуникация, налаживание контактов, связей, общение - это всё для вас. 

Почему я спрашивала про хобби? 

Можно любое занятие, которое приносит удовольствие, перевести на платную основу. Будь-то изготовление изделий своими руками или занятия спортом, музыкой. Так же и ваше увлечение комнатными цветами. 

Вы сможете просчитать все плюсы и минусы, обдумать как сделать лучше, качественней и с выгодой для себя. 

Главное понять к какой цели вы идёте и не остановиться на пол пути. Если решили что-то сделать, доведите начатое до конца. А потом похвалите себя и порадуйтесь полученному результату. 🌼

Буду рада обратной связи!

Была ли полезна  консультация? 

С уважением нумеролог Светлана. 

• Создать...