Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день! Меня зовут Полина, я консультант школы нумерологии "ДА".

С радостью подготовлю ответ для вас :11_blush:

Но для начала хотела бы задать вам несколько уточняющих вопросов. Ответы на них помогут мне подготовить более детальную консультацию для вас.

1. На какой стадии у вас отношения сейчас? Как долго вы уже вместе?

2. Какие у вас планы относительно этих отношений дальше?

3. Есть ли что-то, что в партнере беспокоит, вызывает вопросы?

И подскажите, как я могу к вам обращаться? :12_slight_smile:

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день! Я подготовила ответ для вас :11_blush:

Совместимость в вашей паре хорошая. В таком союзе вы дополняете друг друга, как две детальки одного пазла. И если вы решите быть вместе несмотря на различия в характерах, то у вас могут сложиться долгие, крепкие отношения, в которых вы оба будете постоянно развиваться.

В чем вы различны и дополняете друг друга?

- Вы - человек идеи, вдохновения, лидер. И вам может не хватать физических сил для воплощения своих идей. А вот партнер, наоборот, - человек действия, с большим количеством энергии, которому проще делать, чем придумывать. И здесь у вас хорошая связка. Один придумывает, а другой помогает реализовать, наполняет пару энергией, напором. Замечу, что большая энергоемкость партнера может привлекать вас. Находясь в поле девушки, вы заряжаетесь ее энергией.

- Еще одно яркое различие. Вы умеете жить на земле: быстро учитесь на своем опыте, умеете видеть свою выгоду, вы практичный человек. В то время как ваш партнер часто не руководствуется понятием практичности, может быть абсолютно равнодушен к выгоде, может не понимать сразу каких-то простых, очевидных вещей, приходит к этому пониманию через собственные ошибки и не быстро. Здесь тоже есть зона роста для обоих. Вы можете учить партнера земной логике. А она может показывать вам, что не всегда материальная составляющая важна.

Но у вас также есть достаточно много схожих черт характера. И они будут помогать вам понимать друг друга. Например, у обоих - крепкий внутренний стержень, понимание своих принципов. Вы оба мыслите масштабно, понимаете причинно-следственные связи в разных ситуациях и стремитесь сделать что-то важное, значимое для мира (внутри потребность в этом есть у обоих). 

Отмечу еще несколько важных особенностей союза:

1. В таком союзе важно принять и понять партнера со всеми его особенностями.
  2. Самая большая провокация разойтись - в первые пять лет совместной жизни, когда вы притираетесь друг к другу.
  3. Вам важно решать все возникающие проблемы внутри союза, не обсуждать их с родственниками, друзьями. 
  4. Каждому партнеру нужно сфокусироваться на работе над собой, развивать себя. Тогда и союз будет развиваться. Вам двоим очень важна активная социальная реализация.
  5. Обратите внимание, что и вам, и партнеру может не хватать гибкости и дипломатичности в решении конфликтов. Но в таких ситуациях вы можете быстрее отойти, быстрее пойти на примирение, чем партнер. И помочь партнеру также посмотреть на ситуацию позитивно. Смотрите на разрешение конфликтов с позиции выгоды - почему вам выгодно мирно решить вопрос?

Тема отношений в паре - очень глубокая. В этой консультации я затронула только некоторые моменты. Если вам интересно разобрать нюансы вашего союза максимально детально, будем рады видеть вас на личной консультации.

Была ли эта консультация полезной для вас? Буду очень благодарна вам за обратную связь :100_pray:

• Создать...