Мария Верина Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Дата рождения: 10.07.2025 Ж Дата рождения партнёра: 14.04.1972 Добрый день! Интересует совместимость пары как в работе так и в плане отношений
Акопян Аида Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Мария здравствуйте . Меня зовут Аида. Я буду вашим консультантом. Чтобы я могла более детально ответить на ваш запрос , мне нужна задать вам несколько вопросов, с вашего позволения. Подскажите пожалуйста - вы в какой сфере взаимодействуете ? - У вас общий бизнес? - Коллеги по работе? - какие задачи вы выполняете вместе ? - что для вас важно в рабочем партнерстве ?( ответственность?креативность? Инициатива?) - что для вас является ключевым в отношениях интимного характера?(Страсть?Доверие ? Поддержка?) - на каком этапе сейчас находится ваше отношение?( Только познакомились? Роман? Длительный союз?) - как вы сейчас ощущаете эмоциональную связь? - есть ли моменты которые вызывают сомнения, напряжение в ваших отношениях? Какой результат вы ожидаете от анализа? - подтверждение совместимости ? - совет по горманизации ? - больше акцент делать на работе или на личную сферу?
Мария Верина Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября Здравствуйте, Аида! Да, хотелось бы узнать совместимость. Работаем в одной фирме, в разных офисах
Вопрос решён Акопян Аида Опубликовано: 13 сентября Вопрос решён Опубликовано: 13 сентября Мария, добрый день. Благодарю за ответ. Прошу прощения, что отвечаю с задержкой. Развёрнутый ответ напишу Вам завтра до обеда.
Акопян Аида Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Здравствуйте Мария . Прошу прощения, из-за непредвиденных обстоятельств не удалось направить ответ вчера. По совместимости у вас перспективный союз с высоким потенциалом роста и достижений . Вы практичны и эмоциональны , он энергичный , аналитик . Вы можете закрывать , дополнять , слабые качества друг друга,вы можете управлять бытом, а он глобально . Вы оба везунчики, сможете достигать хороших результатов, вы пологаясь на свою интуиции, а он - на инициативу . Он- генератор идей, а вы поддерживающий лидер . Вы вместе можете создать сильный союз: -если вы проявите терпение , а он научится выражать эмоции. - если вы научитесь мягко направлять его энергию в нужное русло . - нужно распределить бытовые обязанности, научиться принимать помощь . - ему нужно научиться ценить ваши бытовые усилия, научиться слушать и проявлять чувства . - вам нужно использовать свою интуицию и дипломатию , чтобы смягчать конфликты, не подавлять его лидерство, а направлять . У вас все получится. Вы можете быть очень счастливой и успешной парой.
Мария Верина Опубликовано: 15 сентября Автор Опубликовано: 15 сентября Благодарю за развернутый ответ!
Рекомендованные сообщения