yelka79 Опубликовано вчера в 00:46 Опубликовано вчера в 00:46 Дата рождения: 19.06.1979 Ж Образование: Высшее экономическое, по наказу родителей, а потом и мужа. По образованию почти не работала, это нелюбимое тягостное дело, избегала его, ничего не понимала толком. Опыт работы: Меньше 10 лет, кусками, отрывками, разные профессии, между детьми. Работа выбиралась мною, чтобы из дома уйти, но лишь по удобному графику, речи о карьере или заработке не шла. Я нужна была дома мужу и детям, не хотел чтобы я работала, нравилось когда я дома и порядок. Кем мечтали стать в детстве: Воспитателем, журналистом, пекарем (вообще что связано с пищевой технологией) Нравится работа с людьми, администрирование. Творчество очень люблю, рисовала, танцевала, много занималась спортом. Люблю порядок дома, самая интересная работа была 4 года директор салона текстильного интерьера, люди, выбор тканей, моделей под интерьер, цвета , краски- шикарное было время.. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Я незнаю Из привычной накатанной жизни, где все было ясно и удобно меня выбросило. Сперва это было чудесное появление третьего малыша, мне было 44, мужу 47. Сказочное событие! А через 8 месяцев муж погиб. Разбился на машине. Мы прожили вместе почти 26 лет. Год прошел как в бреду, в городе нет родных, я практически одна просидела дома 24/7 с малышом и сыном подростком, дочь уже отдельно живет. Вот садик дали, надо искать работу, а я даже незнаю что вбить в строку поиска, что искать, кем я хочу быть и кто я. 1
Снежана Рускевич Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Здравствуйте, уважаемый посетитель. Меня зовут Снежана, я консультант, буду работать с вашим запросом. Скажите пожалуйста, как я могу к Вам обращаться? И примите, пожалуйста, мои искренние соболезнования по поводу Вашего мужа. Возможо, в процессе потребуется уточнить некоторые моменты, чтобы точнее разобраться в вашем вопросе. Могу ли я задавать уточняющие вопросы?
Снежана Рускевич Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 17 часов назад, yelka79 сказал(а): надо искать работу, а я даже незнаю что вбить в строку поиска, что искать, кем я хочу быть и кто я. Ещё один важный момент: я прекрасно осознаю вашу ситуацию, поскольку потеря близкого человека — тяжёлое испытание. Сейчас вы переживаете сложный этап, возможно, испытываете растерянность и трудности с концентрацией внимания. Поэтому, вероятно, вам сложно определиться с тем, что именно вы ищете, кем хотите стать и какая вы теперь. Это абсолютно нормальная реакция, и я понимаю вас. 1
yelka79 Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Здравствуйте, спасибо! Конечно задавайте
Снежана Рускевич Опубликовано: 26 минут назад Опубликовано: 26 минут назад 14.09.2025 в 03:46, yelka79 сказал(а): самая интересная работа была 4 года директор салона текстильного интерьера, люди, выбор тканей, моделей под интерьер, цвета , краски- шикарное было время.. Скажите, пожалуйста, почему не рассматриваете в этом направлении?
Рекомендованные сообщения