VictoriaG Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Дата рождения: 01.06.1983 Ж Дата рождения партнёра: 02.08.1989 Добрый день! Хотелось бы понять способ, как гармонизировать отношения, чтобы возобновить отношения. Расстались по причине моей ревности партнера к его коллегам-подругам. Возможно тут кроются и другие причины конфликтов и недопониманий. Хотелось бы понять все в совокупности. 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Здравствуйте, Виктория! Благодарю Вас за обращение в Нумеролог клуб школы ДА! Для уточнения Вашего запроса прошу ответить на несколько моих вопросов. Какими бы Вы хотели видеть Ваши отношения? Совпадает ли Ваше мнение об отношениях с мнением партнера? В чем заключаются Ваши недопонимания и конфликты?
VictoriaG Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Здравствуйте! 1. Гармоничными, когда оба партнера прислушиваются к друг другу, умеют искать компромиссы и совместно решать возникающие проблемы. 2. Мнение совпадало, но на практике, оказалось, что не все так просто. Что в какой-то момент, партнер перестает искать пути решения проблем и ему становится проще закончить такие отношения, чем совместно что-то решать. 3. С моей стороны это ревность. С его стороны это не желание идти на уступки, связанные с ограничениями каких-то взаимодействий с женщинами-коллегами. Если проще говорить, то я говорю, пожалуйста, не делай вот так, тогда я не буду ревновать, а он наоборот начинает, как будто делать это на зло.
VictoriaG Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 3. А с его стороны он говорит, пожалуйста, не ревнуй! Я тебе сказал, что кроме дружбы тут ничего нет. Я отвечаю, что постараюсь. Но даже, если я пытаюсь доверять ему, то не получается доверять тем женщинам, что крутятся вокруг него, которые позволяют себя вести так, как будто они не друзья. Если бы он хотел, чтобы я действительно не ревновала, то мог попросить этих женщин не делать определенных действий, к примеру, держать дистанцию при общении, не обнимать его при прощании так, как будто это они его пассии, а не я. Вот такие моменты
VictoriaG Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 3. Говорит, что с твоей самооценкой?! Отвечаю: с ней было все нормально, пока ты ее не опустил своими действиями!
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Виктория, благодарю Вас за быстрый ответ! Я отвечу Вам в течение суток. Не переживайте, все поправимо!
Рекомендованные сообщения