Ирина Сущенко Опубликовано в субботу в 01:56 Опубликовано в субботу в 01:56 Дата рождения: 25.10.1958 Ж Как понять , над чем работать в себе, что бы укрепить здоровье и начать уважать себя? 1
Ольга Шиянова Опубликовано: в субботу в 06:23 Опубликовано: в субботу в 06:23 Ирина, доброго дня! с вашим запросом буду работать я, Ольга Шиянова.
Ирина Сущенко Опубликовано: вчера в 01:05 Автор Опубликовано: вчера в 01:05 Здравствуйте,Ольга! Что можете сказать по моему вопросу?
Ольга Шиянова Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Ирина, доброго дня! Я начала работать по Вашей дате рождения и хочу отметить - какая у Вас сильная и красивая матрица (тест) даты рождения. Судя по ней, можно предположить, что вопрос об уважении к себе возник, скорее всего, сравнительно недавно и, возможно, как раз таки связан с состоянием здоровья. Хотя, также, можно отметить, что сомнения по поводу мнения о себе у Вас возникали и это тоже отражено в Вашей матрице, но не на столько ярко, как сейчас. Дайте, пожалуйста, знать - так ли это. В процессе работы с Вашей датой рождения, возникли уточняющие вопросы. Если для Вас это будет уместным, ответьте, пожалуйста на них: 1. Могли бы уточнить насколько Вас не удовлетворяет состояние Вашего здоровья? (связано ли оно с давлением, венами, сердцем; общей утомляемостью; ногами, суставами, шеей) 2. Также, предлагаю определиться с понятием слова уважение. Ирина, что Вы вкладываете в это слово?) Жду Ваших ответов и продолжаю работать с Вашей датой рождения. с уважением, Ольга Шиянова.
Рекомендованные сообщения