Перейти к публикации
Успей записаться на курс «Психология для жизни: живи уверенно» Старт 26 Ноября ×

Совместимость партнеров

Перейти Вопрос решён: Ольга Шиянова,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 15.06.1980 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 30.12.1984

Добрый день уважаемые консультанты! Подскажите пожалуйста, дальнейшие перспективы нашего союза, плюсы и минусы. Что нас притягивает и на что стоит обратить внимания.

Мы не живём вместе. Благодарю вас.

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Татина, доброго дня!
с Вашим запросом буду работать я - Ольга Шиянова.

В качестве уточнения задам несколько вопросов:
1. Как давно вы вместе
2. Есть ли моменты, которые Вас смущают в этих отношениях
3. Разговаривали ли Вы с партнёром о вашем будущем
4. Были ли вы оба в семейных отношениях до встречи друг с другом

Жду Ваших ответов (желательно развёрнутые) и продолжим работать дальше.:12_slight_smile:

с уважением, Ольга Шиянова

Опубликовано:

Мы 7 месяцев, вместе . Общаемся по переписке и видеосвязи  Меня смущает мои лидерские и мужские энергии. И он уже мне об этом говорит, будь со мной женщиной..

Да, мы разговариваем и строим планы, планируем встречу, и мы на расстоянии друг от друга 

Да, мы оба были в долгих серьезных отношениях и есть дети у обоих.

И не живём оба с партнёрами, разведены.

Опубликовано:
Консультант+

Татина, ваши ответы прочитала.
Верно понимаю, что вас смущает только то, что есть с вашей стороны, а с его стороны вас ничего не смущает?
То есть, его качества вас полностью устраивают?

Р.С. Вы написали, что что-то не то нажали) уже разобрались с этим?)

Опубликовано:

Ольга, те качества которые я вижу,  меня устраивают...

Мы пока мало друг друга знаем..

Вот я и хочу , чтобы вы мне подсветили его сильные и слабые стороны...

Благодарю, да я разобралась..

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Татина, доброго времени!

Отвечая на ваш запрос, хочу отметить, что вы достаточно серьёзно подходите к вопросу партнёрства - раз обратились по этому поводу к инструменту Нумерологии.

В нашей системе Нумерологии, для анализа партнёрских отношений, используется инструмент совместимости по дате рождения партнёров.
Основываясь на этом инструменте, получается, что у вас с партнёром судьбовой союз.

В таком союзе люди, обычно, встречаются с противоположными энергиями, и встреча происходит тогда, когда они уже хорошо знают себя: свои сильные и слабые стороны, что у них есть, чего у них нет. 
И потребность в партнёре у них возникает очень осознанная. Приходит понимание, что мне нужен человек, который умеет делать то, чего не умею делать я.
При этом, я знаю, что я могу привнести в отношения - свои качества, себя - я понимаю.

Ваш вопрос о перспективе этого союза понятен - люди, в таком союзе, встречаются на противоположных энергиях и может казаться, что человек совсем другой - у него другие привычки, он по другому выглядит, у него может быть другой социальный уровень жизни, знания из других областей, и, в принципе, другое поведение.

Вообще, в судьбовых отношениях, чем больше различий (внешний вид, социальный статус, интересы, хобби, и даже, национальность и др) - тем интереснее и лучше)
Как раз эти различия и притягивают друг друга людей в этом союзе. 

Также, могу предположить, что ваш вопрос о перспективах союза возник из внутреннего "разговора" между логикой и чувствами: с одной стороны, чувства говорят что человек интересный, он другой, его хочется поисследовать, а логика говорит - что он вообще не такой, как ты, как ты с ним будешь жить и тп. И интересно, но и трудно понимаемо.
Обычно,такой внутренний конфликт происходит на первых порах отношений, в период наблюдений друг за другом.
Понимание друг друга, в таком союзе, может создавать некое напряжение в отношениях.
И, если люди приняли решение идти вместе, то с годами, постепенно, происходит всё большее и большее принятие друг друга, так как такие отношения способствуют обмену качествами, потенциалы обоих партнёров начинают выравниваться, благодаря общению, совместному быту, близким отношениям.
Это происходит без специальных усилий, но за счёт понимания и принятия другого.
Это основная задача судьбового союза.
Это был ответ по перспективам вашего союза, его плюсы и минусы.

Что касается сильных и слабых сторон вашего партнёра..
Выше я уже писала о том, что в данном союзе люди притягиваются противоположностями.
То есть, это не тот союз, в котором люди смотрят друг на друга, как в зеркало.
Там где вы можете видеть слабое качество партнёра, для него оно, наоборот, будет являться его сильным потенциалом.
В данном формате консультации, могу отметить, что у мужчины есть сильные качества, которые говорят о его сильном мужском потенциале. А у вас есть качества, которые говорят о вашей волновой, женской поточности. В вашем тесте больше женских цифр, нежели мужских. А у мужчины - больше мужских, относительно женских.
Проявление симпатии, любви такого психотипа, как у мужчины, говорит о том, что свою любовь, своё расположение, таким людям свойственно больше проявлять через дела, нежели словами или некой романтикой. Что, возможно, для вас может быть, не совсем понятным) Но, опять же, если мужчина видел в детстве проявление любви в семье через цветы, слова, нежные взгляды, то, возможно, он это может демонстрировать и в своей семье, но, для него более понятно и характерно проявление своих чувств делами и поступками.

И ещё, вы отметили, что чувствуете в себе проявление мужских, лидерских качеств и что мужчина это отмечает, говоря - "будь со мной женщиной".
Здесь, на ваше усмотрение, можно уточнить, что именно он имеет в виду под этой просьбой?
Какие действия с вашей стороны для него будут показателем того, что вы поступаете и проявляетесь по женски?)
Об этом я решила вам сказать, так как в вашем тесте, как выше уже написано, женские качества проявлены хорошо.
Вы заботливая, чувствующая женщина с хорошим творческим потенциалом.
Направлены на создание семейных отношений. Это ваш фундамент, то что вас укрепляет и раскрывает и как женщину, и как личность вообще.
Возможно, что некое проявление мужских качеств в данный период жизни, обусловлено тем, что вам приходилось брать ответственность за семью на себя, решать некие задачи, которые в семье, обычно, решает мужчина.  

Татина, так или иначе, начало отношений - это всегда исследовательский путь неизведанного, но привлекающего к себе)
Искренне желаю вам на этом пути счастья и радости!

Буду благодарна за обратную связь.
С уважением, Ольга Шиянова.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Благодарю вас Ольга, за столь познавательную консультацию относительно нашего союза, в рамках нумерологии.

Вам удачи!

Опубликовано:
Консультант+

Татина, доброго времени! 
Благодарю вас за обратную связь и пожелание!:88_raised_hands:

У вас есть возможность поблагодарить Школу ДА за полученную информацию по ссылке https://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora

Если будут возникать ещё какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Наша команда на связи:110_writing_hand:

• Создать...