ЛенаLena Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Дата рождения: 01.06.2000 Ж Добрый день интересно узнать про самореализацаю, внутреннюю опору фундамент личности в целом . Из мини тестирования результат очень кратко описан: ЖИЗНЕННАЯ ОПОРА ресурс для роста, преодоления трудных ситуаций и достижения желаемых результатов САМОСТЬ 🔴️ 5 (норма 5) не работает - нужно гармонизировать ОБЩЕСТВО 🔴 1 (норма 3) не работает - нужно гармонизировать ВНУТРЕННИЙ МИР 🔴 3 (норма 4) не работает - нужно гармонизировать ФУНДАМЕНТ главное качество, с которого можно начинать строить жизнь в целом САМОРЕАЛИЗАЦИЯ 🔴 3 (норма 4) не работает - нужно гармонизировать СЕМЬЯ, ОТНОШЕНИЯ 🔴 3 (норма 4) не работает - нужно гармонизировать ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА, СТАТУС 🔴 3 (норма 4) не работает - нужно гармонизировать И еще если возможно раскрыть вот этот пункт (вначале я подумала что это инуиция, но интуиция другой пункт) ТОНКАЯ ЭНЕРГИЯ 🟠 111 - больше нормы (Это хорошо или плохо?) ИНТУИЦИЯ ⚪️ - меньше нормы
Светлана Линькова Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября Добрый день, Лена! Спасибо, за обращение в школу ДА! Я ваш консультант Светлана. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов: 1.Какая у Вас профессия? 2.Кем мечтали быть в детстве? 3.Есть ли любые творческие занятия, которые нравятся? Буду ждать ваших ответов⭐
Светлана Линькова Опубликовано: в пятницу в 08:54 Опубликовано: в пятницу в 08:54 Добрый день, Лена! Метод " Идеал" , по которому работают консультанты школы" Да", даёт возможность увидеть свои качества, понять себя, улучшить свою жизнь. Конечно, мини тест очень краткий. В консультациях мы смотрим тест целиком. Ваш потенциал даёт неустойчивость. Фундамент Вам нужно достраивать. Понять себя, свои желания. Вы человек активный, часто в хорошем настроении. У вас много идей, планов. Делитесь идеями с окружающими, проговаривайте вслух мысли, которые приходят в голову. Пойте, если хочется или читайте вслух. Хорошо заниматься любым творчеством: рисовать, вязать, делать игрушки, любые изделия своими руками. У Вас есть прекрасное качество придумывать необычные, оригинальные изделия из любого материала. Вы человек умный, можете глубоко погрузиться в работу. Анализируете, стремитесь сделать качественно и профессионально. Хорошо работать в команде, делиться идеями, изобретать что-то оригинальное. У вас достаточно энергии, чтобы двигаться к своим целям. Если есть желание, то ваш тест очень помогает придти к любому результату, который вам нужен. Ваш вопрос: 111 это плохо или хорошо? Конечно же хорошо! 🌼 Это ваши мысли, мечты, идеи и многое другое. Обязательно приходите в нашу школу на обучение. https://anastasiyadanilova.ru/y/c392a0c Буду рада обратной связи! Если остались вопросы, обращайтесь!
Рекомендованные сообщения