стрекотуля Опубликовано в понедельник в 06:16 Опубликовано в понедельник в 06:16 Дата рождения: 11.04.1974 Ж Беспокоит тревожность внутренняя, какой-то напряг. Примерно понимаю, что должна изменить в себе, но как 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: в понедельник в 09:51 Опубликовано: в понедельник в 09:51 Здравствуйте! Благодарю за обращение в клуб "Нумеролог" школы ДА! Я Ваш консультант Оксана. Прежде чем ответить на запрос, задам Вам несколько уточняющих вопросов. В течение какого времени Вас беспокоит тревожность? С какими событиями своей жизни Вы это связываете? Скажите, что Вы намерены изменить в себе, чтобы избавиться от внутренней напряженности? Что уже предпринимали в эту сторону? Где и кем Вы работаете, по душе ли Вам то, чем занимаетесь? Жду Ваши ответы. Сообщите Ваше имя, пожалуйста, чтобы я знала, как к вам обращаться?
стрекотуля Опубликовано: во вторник в 01:43 Автор Опубликовано: во вторник в 01:43 Оксана, меня зовут Алёна. Внутреннее напряжение связываю с разводом, хотя прошло несколько лет. Все хорошо в жизни,, во всех сферах, но будто обида в глубине души так и сидит. У психолога была. Работа устраивает меня,, работаю с людьми, нравится.
Оксана Сеняшина Опубликовано: во вторник в 05:29 Опубликовано: во вторник в 05:29 Алёна, благодарю за обратную связь! Отвечу Вам в течение дня
Оксана Сеняшина Опубликовано: во вторник в 19:05 Опубликовано: во вторник в 19:05 Алёна, благодарю за ожидание! Обида, сидящая в глубине души, съедает Вашу жизненную энергию. Что такое обида? Это несбывшиеся ожидания. То есть, Вы, Алёна, ожидали от бывшего мужа того, чего он не смог Вам дать. Возможно, Вы не получили того, что Вам бы хотелось, поэтому появилась обида. Возможно, Ваш муж так же ожидал от Вас чего-то, но по какой-то причине не сказал. Все люди, которые приходят в нашу жизнь, неслучайны. Каждый из них приходит для того, чтобы научить нас чему-то. Недавно я услышала фразу «Урок пройден, учитель уходит». Вы понимаете? Вы с мужем были учителями друг для друга. Вы расстались, значит, поблагодарите себя и бывшего мужа за урок, который вы вместе прошли. Когда мы не боремся с обстоятельствами, а с благодарностью принимаем всё, что приходит в нашу жизнь, хорошее и плохое, и идем дальше, обиде негде будет таиться, её просто не будет. Да, в Вашей жизни это случилось, Вы это прожили. Важно здесь слышать, прежде всего, себя, не других. Не зависеть от чужого мнения, не быть для всех хорошей. Вы, Алёна, самодостаточная, честная, справедливая личность с сильной интуицией. Подозреваю, Вы готовы спасти всех, помочь всем нуждающимся. Только помогайте тогда, когда Вас об этом просят, и когда видите, что человек действительно в помощи нуждается. Не исключаю того, что причины обиды могут быть связаны с Вашим стремлением спешить на помощь всем. Бывают люди, которые вполне могут сами с задачей справиться, и, зная Вашу отзывчивость, могут пользоваться этим. А каждый человек должен сам пройти свой путь, каким бы трудным он не был. Проходя чужой путь за кого-то, мы нарушаем законы Вселенной. Алёна, если у Вас появились вопросы, спрашивайте. Если вопросов нет, но что-то для Вас осталось невыясненным, мы можем продолжить наш разговор в личной консультации: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology Пожалуйста, дайте знать, был ли полезным для Вас мой ответ, нашли Вы ответ на свой запрос? Буду благодарна любому Вашему ответу! С уважением, Ваш консультант Оксана Сеняшина.
Рекомендованные сообщения