Перейти к публикации

Самореализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 07.11.1988 М

Доброго времени суток.

Интерес возник к тесту,по поводу недостающих цифр,а также к цифрам больше нормы во всех строчках и столбцах,каким образом корректировать слабые  и сильные стороны.

Порой складывается ощущение что это неподвластно.

Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте Константин, меня зовут Наталья, я ваш консультант. 

Судя по вашему вопросу, вы знакомы с системой Идеал и составили свой тест. У меня вопрос, в какой сфере вы трудитесь, какие у вас интересы, какое хобби. Прошу ответить, чтобы мне лучше понять, как вам помочь.

С уважением Наталья. 

Опубликовано:

Доброго дня Наталья.

Да,знаком с системой Идеал,читал книгу автора и не только.Работаю в большом предприятии в сфере военнизированной охраны.

Хобби, в основном изучаю новую информацию в сфере психологии, кино,книги вот даже нумерология очень отозвалась.

Очень привлекает острый юмор,всё что связано с импровизацией творческой в сфере коммуникаций.

Опубликовано:
Консультант+

Константин, будем с вами работать как с продвинутым нумерологом.

Так у вас одна 2, нет 4, одна 9.

Нет 4 это значит, что вы все правила рассматриваете с позиции а выгодно ли мне это, лучше работать сдельно, сделал работу, получил деньги за неё. Нынешняя работа вам в этом плане подходит, скорее всего вы работаете посменно. Нет одной 9,  не ставите четкие цели, что вам нужно в результате того что вы придумали, увлекаетесь процессом, или кто-нибудь может вас вовлечь в свой процесс и вы про свои цели забываете. Нужно ставить четкую цель, я что-то придумал, какой мне нужен результат. А так же люди с одной 9 часто считают что их не ценят. Сложнее всего с одной 2, но тут тоже можно приспособиться. Вы работаете в военизированной охране, значит за своим физическим здоровьем следите, важно делать разные упражнения на природе, она нам дает силы, восстанавливает, на работе больше ходите не в помещении, после работы очень важно отоспаться, не бежать что-то кому-то делать, помогать, а реально выспаться. Не забывать именно про себя, быть разумным эгоистом, вам важно копить для себя энергию, когда вы будете в ресурсе, тогда и придёт вдохновение, желание что-то сделать придумать и не распыляться, а хорошо всё обдумать и сделать  один раз и правильно, чтобы не тратить силы на переделывание. Просит человек помочь, а у вас нет сил, времени, нужно научиться отказывать, ничего страшного больше будут уважать. Вы скорее всего чувствуете тех на кого у вас сильно тратится энергия, если вы не в ресурсе, а человек важен для вас, скажите давай отложим на завтра, послезавтра. Забыла сказать про баню, она очень хорошо восстанавливает энергию и физическую и ментальную. 

Теперь про цифры в тесте, которые больше нормы. 111 вы творческий человек, любите поговорить, что то придумать, быть лидером, командовать, если вы не руководитель, то очень важно в вашем случае выполнять буквально все приказы, без проявления творчества, и если  что-то не так поняли, переспросить, потому что вы могли что-то уже начать придумывать пока начальник говорит. 333 вы очень общительный человек, любите учиться, что-то новое узнавать. Здесь важно понять что не нужно просто собирать информацию, её нужно обязательно применять, иначе это бесполезные знания, лишний груз.

И самая ваша интересная  черта  вашем тесте это 888. Они вам и не дают спокойно жить. Вам кажется, что вы не на месте, занимаетесь чем-то не тем, что-то должны совершить очень важное в жизни. Тут нужно понять вы на своем месте, у вас важная работа, военизированная охрана на неважный объект не нужна, другое дело, что у вас не тратятся единицы и тройки на вашей работе, их нужно пускать в творчество, в хобби. 

Я вам вкратце рассказала про ваши основные черты, если есть вопросы, задавайте. 

Опубликовано:

Наталья,благодарю за продвинутого😁👌,ещё только учусь.

С 111 и 333 более менее  понятно,мысли прут и интересы появляются,одна 2 даёт конечно знать о себе,за здоровьем слежу,даже очень. 

888 я так полагаю про служение и про удачу. Вот как с этим работать? Какая то неподвластная энергия😁

Оно меня очень интересует,много беру на себя ответственности по жизни вообще,как то не получается управлять этим ещё.

Опубликовано:
Консультант+

Считается, что  у кого много восьмёрок, пришли  сюда с какой-то серьёзной задачей и им авансом дана удача и везение. Кто-то пытается понять что за задача, а кто-то пользуется удачей, считает, что так и должно быть, живёт и не парится. Я знаю нескольких женщин с тремя восьмёрками, одни служат своей семье, одна служит в полиции, одна совсем молодая учится на юриста. Одного мужчину с тремя 888, он не на госслужбе, но нашёл себя в деле и, тоже любит друзьям помогать. Вам нужно понять какая задача перед вами стоит, надо вам в себе разобраться, вспомнить какие у вас были спорные, конфликтные ситуации, из-за чего, может они повторялись, проанализировать, почему был конфликт, потом почему они повторились, это может быть какой-то урок, а вы его не прошли и он опять повторяется. У вас итоговая цифра 8,  вы можете влиять на чужую судьбу словом или делом, я считаю это люди помогаторы, но вам нужно соизмерять свои силы, и как говорится научить рыбачить или в конце концов дать удочку пусть сами рыбачат.  

Опубликовано:

Влияя на чужую судьбу,порой задаёшься вопросом,а имею ли я право это делать? Не возьму ли я часть судьбы от другого человека?его уроки.Что то вот такое чувствуется.Но глаза горят помогаторством всёравно,действительно как настройка внутренняя такая😁

Я вас понял, буду отслеживать и работать над всем этим.

Благодарю за консультацию.🤝🤝🤝

• Создать...