Эльмирон Опубликовано во вторник в 08:25 Опубликовано во вторник в 08:25 Дата рождения: 30.06.1972 Ж В какой сфере мне лучше реализовывать свой потенциал ? как использовать ресурсы правильно ?
Ксения Нестерова Опубликовано: в среду в 09:37 Опубликовано: в среду в 09:37 Здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу школу нумерологии. Я Ваш консультант Ксения, буду рада Вам помочь и подсветить Ваши сильные стороны. Вы очень сильный, независимый человек, уверенный в себе, с внутренней опорой на себя, с мощной энергетикой, которую люди чувствуют, поэтому могут к Вам прислушиваться. У Вас много жизненной и физической энергии, есть решительность и сила воли, настойчивость и прямолинейность, иногда упрямство. Прекрасно развито аналитическое мышление, хорошо понимаете причинно-следственную связь, очень глубоко разбираетесь в различных ситуациях, видите суть вещей. Всегда стараетесь делать качественно свою работу - это касается всех сфер жизни. Всё, что Вы делаете, Вы стараетесь сделать очень профессионально, вдумчиво и без лишней спешки. Поэтому в принципе Вам подойдёт любая работа, которая Вам будет по душе. Есть некоторые нюансы, которые я бы хотела Вам озвучить: лучше не работать с детьми, а работать со взрослыми людьми, можно также с инвалидами и больными. Причём Вам можно работать и с большим количеством людей, т.к. у Вас сильное энергетическое поле. Вы можете проявлять заботу о других людях, ценить и уважать их, понимать уникальность каждого человека. Также лучше выстроить по возможности свободный график, чтобы Вам было комфортнее работать, и выбрать сдельную оплату труда - сколько заработали, столько и получили (под проценты, например, тоже подойдет). И вообще Вам важна свобода выражения, свобода передвижения, свобода общения. Обязательно должна быть физическая активность на работе!!! Например, возможны поездки в течение дня, потому что когда Вы активны, тогда Вы больше чувствуете прилив сил и энергии. И желательно, чтобы Ваша работа была связана с общением с другими людьми, с проявлением творчества, инициативности, выражении своих мыслей. Возможно, Вам больше нравится находиться в мужском коллективе. Сферы, где Вам можно лучше всего реализоваться и проявить сильные качества (хотя повторюсь, что с таким мощным потенциалом можно работать где угодно): подойдут все профессии, связанные со спортом - спортсмен, тренер, консультант, спортивный врач и т.д. Возможна любая преподавательская и консультационная деятельность в любой сфере - психологии, эзотерике, науке, СМИ, маркетинг (продажи), инвестиции, фондовая биржа и т.д. В Вас заложено природное умение быстро анализировать, схватывать информацию, иметь глубокие знания и главное - сразу видеть саму суть явления, понимать причины и следствия. Также подойдёт работа в научной сфере - быть преподавателем в университете, аналитиком, разработчиком инновационных технологий, ставить различные эксперименты, писать научные статьи и т.д. Важно ставить себе цели и идти к ним, а удача всегда сопутствует Вам и судьба даёт Вам много шансов по жизни. Главное, использовать эти шансы и брать то, что жизнь даёт, с благодарностью. Надеюсь, помогла Вам разобраться в Вашем вопросе и буду рада Вашей обратной связи.
Эльмирон Опубликовано: в четверг в 07:30 Автор Опубликовано: в четверг в 07:30 спасибо больше , все написанное вами очень резонирует с моими качествами , особенно нравится консультационная работа , люблю людей , единственно - спорт не нравится , но я понимаю , что физическая нагрузка нужна. Благодарю еще раз за подробный анализ !
Ксения Нестерова Опубликовано: вчера в 08:37 Опубликовано: вчера в 08:37 Спасибо Вам большое за то, что поделились своими чувствами и мыслями. Мне очень приятно, что информация была полезной и так Вам отозвалась! Если будут ещё вопросы, обращайтесь.
Рекомендованные сообщения