О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, Елена 03.05.1988 хотела бы узнать подробнее скрытые стороны своей личности, есть ли склонность к изучению языков? Что с энергией и здоровьем? Заранее благодарю??
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте, Ирина! А не могли бы Вы и мне расшифровать тест. В свои 32 года ни как не могу понять, в чем я бы могла реализоваться. Заинтересуюсь одним видом занятий, а через неделю переключаюсь на что-то другое, через время могу вернуться и заняться заново, но опять не надолго. Я в декрете основной работы нет, поэтому хотелось бы к концу декрета понять чем лучше заниматься и в каком направление плыть. До этого работалав разных сферах, но понять не могу что мое. Хотелось бы уже конкретно остановится и определиться дата: 22.02.1987. Заранее спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 4,9k просмотра
Добрый день! Недавно начала интересоваться нумерологией, некомпетентна в данной сфере, прошу помочь разобраться в моём графике судьбы и воли. У меня обе линии совпадают, так называемый "Путь Монаха", или "Трамвай", как в Вашем видео. Всё бы ничего, да вот только у меня большая часть жизни полный спад, а если и есть рост, то он незначительный, только до 3. По графику видно, что в детстве и в старости у меня всё было/будет хорошо. А что делать молодым, зрелым возрастом? Неужели всё будет так плохо и ничтожно и я ничего даже сделать с этим не могу? Мне сейчас 24 года. Посмотрев на график я полностью отчаялась. Прошу помочь детальнее понять суть. Спасибо.
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Мне 36, зовут меня Инна. Судя по расчёту графика судьбы и воли, я - трамвайчик. И в 24 года у меня линия судьбы и воли была на "0", а сейчас пик после подъёма на "3". Впереди 12 лет прямой линии. Но по истории моей жизни и самоощущению, в 24 года у меня всё было отлично, а вот сейчас я без дома, без возможности купить себе этот дом, с нелюбимой работой, кучей болячек и затяжной дипрессией. Почему так? Пугает, что такая судьба будет преследовать меня ещё 12 лет. Как изменить это?
Последний ответ от Надежда Запека,