О себе
629 тем в этом разделе
-
- 8 ответов
- 4,6k просмотр
Девочки, помогите разобраться. Читала что 33 - это чистюли, а 333 - живут в бардаке. За себя могу сказать (у меня 333): не люблю "бытовуху", результаты уборки видны только на 1 час, потом все по кругу. Не спорю что очень много вещей, которые "кочуют" с одного места на другое. От уборки очень устаю (влияние одной 2), ещё и дети в доме! Ну ладно я, вроде разобралась. А вот в окружении меня есть несколько знакомых 33. Так вот, у некоторых из них "стерильная чистота", а у некоторых ещё хуже чем у меня и при этом они живут одни (без источника дополнительных загрязнителей). Или на "чистоту" влияют ещё какие то цифры? Девочки, можете какие то ещё интересные факты рассказать…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
У меня в тесте 1111 22 333 666 9, но иногда у меня не хватает энергии и хочется молчать. Часто хочу уехать жить в лес без средств связи и телевидения. Это 666?
Последний ответ от Стелла, -
- 7 ответов
- 5,1k просмотра
Мой тест 1 22222 4 5 66 7 8 9. Много мужского, а я женщина. Что посоветуете? Как реагировать на отсутствие женского качества. Откуда черпать? Трое сыновей. Воспитываю в строгости с соблюдением режима питания, еды и сна., двое старших близнецов учатся у назимовском училище с 5класса..
Последний ответ от Наталья Говорушкина, -
- 12 ответов
- 5,5k просмотра
Всем привет! Притягивает меня эта методика как магнит. При этом я не совсем понимаю значения тех или иных цифр в моем тесте. Как они проявляются на практике. Например, у меня нет 6. И при этом три тройки. Мне было сильно непонятно, как это у меня нет стратегического мышления. Я же вон сколько всего вижу и понимаю. Спасибо Анастасии и ее посту в Вконтакте о 6. Он многое помог прояснить у меня в голове. Во-первых, я поняла, что многое вижу и понимаю благодаря отцу, у которого в тесте есть 6, и который много со мной беседовал на самые разнообразные темы. Во-вторых, до меня наконец дошло то, что отсутствующие качества можно наработать, но они будут только для меня. Т.е. я не…
Последний ответ от Алёна Царёва,