Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 21.08.1995 М Образование: Высшее образование в журналистике. Опыт работы: До получения травмы несовместимой с продолжением карьеры занимался футболом на серьезном уровне, был капитаном областной и национальной сборной среди детей и юниоров до 15 лет. Потеряв возможность заниматься футболом, решил посвятить свою жизнь спортивной журналистике. Был руководителем пресс-службы областной федерации футбола, помощником детского тренера по футболу, радиоведущим. На радио был автором исключительно авторских информационно-развлекательных передач. Кем мечтали стать в детстве: В детстве часто менялись интересы, в зависимости от определенной заинтересо…
Последний ответ от Маривиктория Серова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,1k просмотр
Дата рождения: 27.02.1996 Ж Образование: Высшее, менеджер в сфере недвижимости. В учебное время как-будто потеряла себя, интереса не было совсем, но учеба давалась довольно легко. Опыт работы: Небольшой опыт работы в детском обучающем центре с маленькими детьми, но быстро оттуда сбежала. Больше не работала, сейчас воспитываю ребенка. Ответственна, если делаю, то хорошо, а не тяп ляп, все должно быть по полочкам, должна быть структура. Легко обучаюсь и схватываю информацию, мне не нужно повторять по 10 раз. У меня все в принципе получается хорошо, но быстро теряется интерес. Немногословна, говорю только по делу. Всю жизнь занимаюсь танцами, раньше …
Последний ответ от kosena_, -
- 7 ответов
- 1,5k просмотра
Дата рождения: 07.11.1980 М Образование: Высшее Опыт работы: Помощник электрика, повар, сторож, охранник, ремонтник квартир, инвентаризатор, оператор и менеджер игровых автоматов, менеджер мойки, консультант-ритмолог, продавец книг в электричках,агент по аренде, коммерческий директор агентства недвижимости, помощник каменщика, дворник, риэлтор, руководитель отдела продаж, укладчик досок, отмерщик делянок в лесу, подсобный рабочий. Кем мечтали стать в детстве: Мечтал выявить свои таланты и реализовать себя, за счёт их. Мечтал узнать своё предназначение. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Затрудняюсь сказать. В какой сфере, …
Последний ответ от Елена_Захарова, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 20.12.1974 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: Cведенист Кем мечтали стать в детстве: Интересовали творческие профессии Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Огородничество, фотография. Хочу сменить сферу деятельности. Подскажите в каком направлении искать с учётом качеств потенциала.
Последний ответ от Елена_Захарова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 17.11.2008 М Образование: Школьник Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Никем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: It сфера Подросток в детстве ничем не увлекался ( типа рисование, музыка, лепка, сказки, конструкторы) , ничего такого не было, и не хотел, водили на все подряд в надежде пробудить интерес ( танцы, бокс, ролики, шахматы, 3д моделирование, программирование для детей, и прочее). Сейчас занимается гандболом, много играет в комп.игры, но делать это профессионально( кибер.спорт)- отказывается, кем хочет быть или какая сфера хотя бы привлекает-не знает! Хотя много говорим о разных профессиях (…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.07.2006 Ж Образование: Школьница Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Школьные предметы: Физика. Физкультура, черчение, русский язык Добрый день. Помогите, пожалуйста определиться с профессиональной деятельностью моей дочери. Учится в 10 классе. В настоящий момент она выбирает между техническим вузом и силовыми структурами. Сама выбрать не может, на мои вопросы о предпочтениях тоже ответить затрудняется. Уже сама устала от данной ситуации ….. в школе успешна по всем предметам. Ирина
Последний ответ от IrinaP, -
- 15 ответов
- 2,9k просмотра
Дата рождения: 16.11.1992 Ж Образование: Эколог Опыт работы: 3 года Кем мечтали стать в детстве: Не было точной цели. С 7 класса хотела работать в туристической сферы. Готовилась поступить на туризм. Но поступила на экологию. Не жалела ни разу. Была довольна временем учебы) Однако в детстве было ощущение, что меня должны знать, что я не офисный работник. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Фотография, путешествия, психология. Нахожусь в декрете за 1-м ребёнком. Скоро прийдет время выйти на работу из декрета. Но понимаю, что не хочу работать за копейки, тем более с начальницей, которая ничего не делала, а всю работу пере…
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 16.01.2005 М Образование: Среднее Опыт работы: Учится в школе Кем мечтали стать в детстве: Инженером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Программирование, Дизайн, Мультипликация, Анимация В 2023 году мой сын Владимир желает поступать в СПБГУ на программиста. Подходит ли ему это направление? Возможны ли другие сферы деятельности по его тесту. Спасибо ?
Последний ответ от Людмила Воронина, -
- 4 ответа
- 931 просмотр
Дата рождения: 01.01.1998 М Образование: Бакалавриат: педагогическое образование, историческое направление Магистратура: менеджмент фитнеса в физкультурном образовании Аспирантура: экономика и управление народным хозяйством и предпринимательство Опыт работы: Развитие проектов в социальных сетях Кем мечтали стать в детстве: Мечтал о племени. Создании сообщества. Лидер, быть в центре, законодателем моды Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Управление, предпринимательство Хочу узнать сильные стороны, Что развивать, какие слабости, На что можно внутри себя опереться
Последний ответ от Анна Раскина, -
- 5 ответов
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 01.09.1984 Ж Образование: Высшее Опыт работы: С 2005 г работаю в крупном банке РФ, совмещаю с хобби - услуги маникюра и делаю Raw торты Кем мечтали стать в детстве: Врачом, косметологом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология, таро Добрый день!Хочу найти сферу деятельности, где буду на своем месте. Работать в удовольствие и достойно зарабатывать, желание=финансы. 01.09.1984 ж
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотр
Дата рождения: 07.07.1991 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Работала поваром (5 лет), продавцом элитного нижнего белья (1 год), бухгалтер/экономист (4 года, сейчас в декрете) Люблю вязать спицами, макроме, шить, заплетать косы, делать причёски, макияж, занимаюсь pole dance Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, косметология, услуги визажиста, бухгалтерия Хочу найти своё предназначение, т. к сейчас в декрете, есть над чем задуматься, покопаться в себя, найти свой путь. В декрете провела 5 лет, есть неуверенность в себе, не знаю возвращаться в бухгалтерию или пробовать себя в чем то д…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 3,3k просмотр
Дата рождения: 04.07.1964 Ж Образование: Высшее техническое Опыт работы: Инженер метролог,повар,завпроизводством,риэлтор,няня,ИП клининг,продавец,кондитер,садоводство, гадание на картах Кем мечтали стать в детстве: Поваром Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, садоводство Меня зовут Екатерина. В настоящий момент я пенсионерка,не работаю ,какое дело принесёт мне доход?Благодарю за помощь.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Дата рождения: 18.01.2009 Ж Образование: Учится в школе, перешла в 7 класс Опыт работы: Не работала Кем мечтали стать в детстве: Не знает Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нравится восточная культура, Какие профессии подходят дочери, чем лучше заниматься чтобы найти себя в жизни и реализовать я.
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 15.05.1979 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Работала предпринимателем 7 лет торговля, потом в страховой организации по мед направлению, общение с людьми с организациями, заключение договоров, сейчас работаю в поликлинике занимаюсь статистикой Кем мечтали стать в детстве: Не было мечты Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочу заниматься бумажной работой, сейчас занимаюсь статистикой нравится, хотела бы изучать китайский язык т. К я знаю на уровне разговорного, хотела бы научиться шить вещи. После окончания мед. Вуза по профессии не работала, прошло уже около 20 лет, думаю вернуться в медицину, но в не в т…
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 25.04.2006 Ж Образование: Учится в школе перешла в 10 класс Опыт работы: Увлекается фотографией прошла курсы, есть чувство вкуса, любит ухаживать за собой, стильно одеваться. Кем мечтали стать в детстве: Играла в кукла, была в роле матери. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Увлекается танцами, но быстро устаёт физически и утрачивает интерес. Фотография белее интересна Подскажите пожалуйста какое предназначение у мой дочери, подходящие для неё профессии? Какие увлечения будут заряжать ее энергий?
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 26.03.1985 Ж Образование: Среднее специальное Модельер конструктор швейных изделий Опыт работы: Работа в сфере продаж, пошив свадебного и вечернего платья Кем мечтали стать в детстве: Мечтала стать бизнес леди иметь своё дело или фирму. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, астрология, темы саморазвития, декорирование готовых изделий Меня зовут Наталья 37 лет. С детства увлекалась астрологией. Работаю в продажах. Какая деятельность, профессия для меня будет полезной. Стоит ли мне заниматься бизнесом своим делом ( сфера моды, вечерние платья) и какое мое предназначение ?
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Дата рождения: 12.07.1999 Ж Образование: Cредне-специальное. Графический дизайнер Опыт работы: Макдоналдс, немного в типографии Кем мечтали стать в детстве: Учителем, дизайнером, наездницей Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, бизнес, инвестиции, дизайн, преподавание, наука, биология Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация с самоопределением. Мне 22 ( совсем скоро будет 23). Я закончила в этом году колледж по Графическому дизайну, а также прошла курсы по академ.рисунку и живописи, так как не имею худ.образования. Должна в этом году поступить в вуз( я для себя это точно решила, хотя бы заочно). Но я…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 23.01.1988 Ж Образование: Высшее технологическое Опыт работы: 10 лет-инженер-технолог Кем мечтали стать в детстве: Врачом,журналистом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Туризм,психология Работаю 10 лет в сфере фарм. производства,закончила аспирантуру, очень нравилось учиться в институте,но часто не покидает мысль,что это не мое. Работаю только из-за зарплаты,никакого морального удовлетворения мне это не приносит,работа монотонная и однообразная. Есть мысли сменить сферу деятельности,но не знаю по какому пути идти, в то же время есть страх уходить с работы и начинать что-то с нуля.
Последний ответ от Анжела23, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж Образование: Высшее педагогическое, высшее неоконченное математическое Опыт работы: Работаю воспитателем 5 лет, есть опыт работы живописцем (художник) 1 год. Кем мечтали стать в детстве: Всего не вспомню. Из того что помню: учитель, ветеринар, фельдшер скорой помощи (даже поступила в колледж, но в последний момент выбрала университет), владелец-продавец в зоомагазине, дизайнер интерьера, дизайнер одежды, монтессори-педагог... Вообще много чем увлекалась и увлекаюсь.?…
Последний ответ от Rena, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Образование: Высшее экономист Опыт работы: Первая работа в 19 лет менеджер по работе с корпоративными клиентами в ИТ компании впринципе делала успехи, но маленькая з/п плюс нежелание работать под руководством и контролем. Далее 5 лет в небольшом семейном бизнесе дизайнер-продавец кухонной мебели, тоже работала успешно, клиентам нравилось со мной работать и продажи легко давались, но уставала от покупателей, так как специфика работы постоянный контакт с людьми плюс товар дорогостоящий и клиенты требовательные, ушла так как хотелось стабильности, официального оформления, престижности. Далее удалось устроиться в госорган, должность пом…
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 18.05.1985 Ж Образование: Высшее - инженер; дополнительное - бухгалтер Опыт работы: Работала оператором, инженером, диспетчером, и тд. Сейчас работаю бухгалтером. Кем мечтали стать в детстве: Любила срисовывать, раскрашивать, вырезать, рукодельничать (по образцу, может со своими "добавками"). Организовывать пространство домика для игры в "дочки-матери", "магазин", и пр. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Кидает в разные сферы Помогите найти свою сферу деятельности, свое предназначение. Сменила много профессий, от инженера до бухгалтера в настоящее время. Хотела работать с цифра…
Последний ответ от Катерина С, -
- 3 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 09.12.1988 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: Интернет-маркетолог Кем мечтали стать в детстве: Певицей/актрисой Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Работа в сфере кино, декоратор, сценарист Выгорела в работе, не вижу в своей работе смыла, сильно прокрастинирую на работе. Хочу сменить сферу, чтобы чувствовать удовлетворение от работы.
Последний ответ от Мария_К, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 943 просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Образование: Средне-специальное -Юрист. Учусь сейчас в университете факультет психология. Опыт работы: Более 15 лет в банке , остальной стаж разные профессии и все не долго в основном раз в год меняла работу. Кем мечтали стать в детстве: Следователем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, мак карты и нумерология. Могу ли я работать в выбранных сферах? Как наработать самооценку? Я постоянно считаю, что мало знаю и умею и поэтому мне стыдно было просить повышения , либо денег за свою работу.
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 23.07.1987 М Образование: Высшее Экономист-бухгалтер Опыт работы: в настоящее время такси Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Информационные технологии, удаленная работа. Хочу сменить сферу деятельности, найти свое предназначение. Можете подсказать что мне подойдет?
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Образование: Незаконченное высшее по специальности химик-технолог, курсы: менеджмент, компьютер, французский язык. Опыт работы: Офисная работа во многих сферах (продажи, закупки, транспорт, сельское хозяйство и т.д) Кем мечтали стать в детстве: Не помню, но самостоятельно пробовала всевозможные кружки (театральная студия, спорт, сама поступила в музыкальную школу и т.д) Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Образование, эзотерика, культура и искусство, IT В чем мое предназначение? Кем мне нужно работать, чтобы дело было по душе и приносило стабильный доход?
Последний ответ от Анастасия Данилова,