Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Что мне не хватает?
Виктория Тарасова- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте. Я впервые сюда пишу, просто интересно, что же мне все таки не хватает. Я много лет работала , по найму и всегда искала работу где мне будет выгодно, но и по силам конечно. В один прекрасный момент мне всё надоело. Я устала от начальства, от зависимости, бросила всё, выучилась на другой вид деятельности, другое направление и начала постепенно работать на себя. Не скажу ,что всё шло гладко и много раз я жалела о своем решении, но тем не менее занимаюсь уже семь лет. Всё вроде- бы хорошо, но в этом году почему-то стало чего-то не хватать, как будто стал проподать интерес, кончился запал, что ли. С стало больше мыслей, а стоит ли мне продолжать этим заниматьс…
-
Профориентация
Самал Бал- 6 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте всем. Интересует моя профориентация. Работала в сфере картография, торговала, дома сидела. Сейчас пытаюсь работать в сетевом маркетинге. Если вижу нечестность падает настрой на работу. Критику тяжело переношу. Можете дать направление?
-
- 10 ответов
- 3,3k просмотра
В последнее время все сильней становится ощущение необходимости поменять профессию и как можно скорей. Чем заняться - не знаю. По натуре могу подстроится практически под что угодно, но внутри в душе нет согласия. Как пишут многие, жизнь проходит... боюсь времени не так много остается на эксперименты. Дайте подсказку)), чем мне заниматься чтобы обрести себя.
-
Хочу найти себя
Светлана Тихомирова- 10 ответов
- 3,1k просмотра
Всю жизнь меня тянет в творчество, обладаю высокой чувствительностью к окружающему миру, тонко чувствую людей. Несмотря на мое желание реализовать себя в искусстве , все время занимаюсь земными вещами. Стараюсь приобрести стабильность в финансовом плане, также на любом поприще жажду продвинуться по карьерной лестнице и получать как можно больше прибыли. Но проблема в том, что я хочу заниматься именно творчеством: музыкой, изобразительным искусством и все с этим связанное, однако, когда речь заходит о получении навыков в этой области, дела идут максимально плохо. Все что я делаю превращается в рутину и это надоедает. Я бросаю и потом опять заного и так бесконеч…
-
Здравствуйте, не знаю чем заняться.
Надежда Ткаченко- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, я рано вышла замуж, муж всегда настаивал, чтобы я сидела дома и занималась бытом. Я не спорила с ним, но постепенно я превратилась для своей семьи в бесполезную личность, по типу принеси, подай. Сейчас я уже понимаю, что пора бы о себе подумать, но совершенно не знаю куда двигаться. В душе я чувствую, что на многое способна, да и дурой никогда не была. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и куда двигаться? Может мне как и вам можно нумерологией заняться?