О себе
629 тем в этом разделе
-
Дата рождения: 07.10.1998 Ж Здравствуйте! Хочу узнать про свои сильные и слабы стороны, зоны роста и развития, определить предназначение. В чем мой потенциал? Как над ним работать? Как выйти на самореализацию, если кажется, что абсолютно запутался и сбился с пути + есть ощущение, что проживаешь не свою жизнь. Последнее время хватаюсь за все подряд, никакое дело не могу довести до конца, очень много работаю, трудоголизм в начальной стадии:), а зарабатываю очень мало. Почему-то есть склонность не ценить свои способности и навыки, не жалеть себя и других, срываюсь на близких, ухожу в себя, перестала общаться с друзьями (раньше их было очень много). Ощущение, что …
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 821 просмотр
Дата рождения: 16.02.1984 Ж Хотелось бы понять где найти себя в жизни, в чем искать вдохновления и счастья
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 5 ответов
- 808 просмотров
Дата рождения: 01.09.1977 Ж Добрый день! Спасибо за возможность задать вопрос. 1.09.1977 О себе. Вот очень надо волшебный пинок. Знания есть, движения и желания нет. Может не там хожу? Раскачиваюсь долго, не верю в свои силы, принижаю свои способности. Что больше подходит, работа с детьми или взрослыми? Работаю в сфере образования. Очень привязана к дому, комфорту. Там мне хорошо и спокойно. Где наилучший для меня потенциал и реализация или что я упускаю главное при работе, что чтобы хотелось дальше и дальше творить. Спасибо!
Последний ответ от Валентина Столярова, -
- 9 ответов
- 661 просмотр
Дата рождения: 24.11.1988 Ж Здравствуйте. Хочу совсем поменять направление деятельности.На старой работе больше работать не могу, переросла.С новой как-то не получается, постоянно какие-то палки в колеса, еще на этапе её нахождения.Уже длительное время не работаю, сначала хотела отдохнуть,сейчас не могу найти то, чего хочу. Чувствую, что меня ждут перемены.Может это не в тему и не к вам, но уже полгода, а-то и год, вижу 22:22 и чаще 23:23.Понимаю,что мне этот период отдыха был необходим. Но все-таки куда себя направить, чтобы максимально раскрыть свои способности, и самое главное быть счастливой в профессии?
Последний ответ от Елена_Захарова,