Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Кризис 45 + Очень нужен совет.
ben_p_nv- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток ВСЕМ. Очень нужен совет по проф. ориентации и вообще по жизни. Образование высшее экономическое. Работала бухгалтером, потом 15 лет главным бухгалтером. По существу , ничего другого профессионально делать не умею. Работа и коллектив очень нравились. Пять лет назад, так получилось, пришлось переехать в другую страну. По специальности сразу устроиться не получилось, устроилась менеджером. Ощущения при работе были такие: не-хорошо, не-плохо, просто работа. Год назад, пришлось переехать ещё раз и тут я столкнулась с проблемой. Уже год не могу устроиться на работу. Бухгалтером не получается ( упущено время, возраст, и оказывается , что бывших главных н…
-
Найти себя
Бесконечность- 11 ответов
- 3,3k просмотров
Всем здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста: хочу понять, куда и кем пойти работать. Образование средне- специальное медицинское. За годы толком и не работала. Была и есть в настоящее время домохозяйка. Но сейчас такое положение не устраивает. Скучно. Дома увлекалась чем-то творческим: рисование, декупаж, шитьё, сочиняла стихи и рассказы. Но все быстро надоедает. В последнее время просматриваю резюме, в основном, в медицинской сфере. Возникают мысли о получении новой профессии. В общем, метания.
-
Найти свою профессию
TaniaT- 5 ответов
- 2k просмотров
Уважаемые консультанты, прошу совета о том, как определиться с профессией. Образование высшее техническое, учиться мне нравилось - изучала устройство автомобиля, но по профессии не пришлось работать. Долгое время был свой бизнес - магазин, но я прекратила деятельность, так как чувствовала интеллектуальное опустошение. Мне казалось, что мой мозг "засыхает" и ему необходима подпитка. Когда начала работать удаленно копирайтером, вроде появилось незначительное удовлетворение - мозг начал работать и стало легче. Но пришло осознание, что не хватает творчества. В детстве я вязала крючком - это было мне очень интересно и занятие нравилось, но во взрослой жизни я не поддержала это…
-
помощь в выборе профессии
Полина В.- 6 ответов
- 5,8k просмотров
Добрый день! Меня зовут Полина. Мне 18 лет. Прошу помочь определиться с профессией. 8 лет занималась балетом,хотела стать хореографом, но не сложилось. Желание пропало. Хотела связать жизнь с военной профессией, смогла поступить только на таможенное дело.Но понимаю, что эта профессия" как повезет". Да и с карьерой будет сложно, т к родственники живут за границей( близкие). Вот учусь, преподаю иностранный язык в языковой школе, мне нравится. Но все таки хочу услышать ваше мнение, на что мне обратить внимание при выборе профессии. Я полностью растеряна Буду очень благодарна! 02,07,2000 г.р 111 - 7 222 …
-
Помогите определиться с профессией дочери
Галина Рюмина- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, моя дочь заканчивает 11 класс и конечно стоит выбор куда поступать и какую профессию выбрать. Очень расстраивает отсутствие 4,5 и 6 в матрице дочери, при большом количестве единиц. Где она может реализоваться при таком раскладе. Заранее спасибо за любые комментарии.