Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Кризис среднего возраста
Оксана Павленко- 5 ответов
- 3,4k просмотр
Добрый день. Нахожусь в состоянии кризиса среднего возраста (46 лет). По профессии парикмахер. В молодости работала очень много ( вспоминаю, как лучшее время). Создала условия дома и продолжала принимать клиентов. Денежно хорошо, но то, что в замкнутом пространстве , меня подавляло. Стал муж хорошо зарабатывать, и я начала расширять границы комфорта ( то запах краски мне дома не нравится, то по выходным не работаю, и т.д.) Растеряла клиентов, о чём не жалею. Парикмахер- профессия молодых. Один год, на подмене работала администратором в мед. центре. Заметила, что при любой конфликтной ситуации, чувствуя природу человеческую и имея собственное достоинство, обыгрываю ситуаци…
-
Как узнать, какая профессия подходит?
Joanna Kay- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! У меня тот же вопрос, что и у многих других - чем мне заняться, чтобы заработать достаточно денег на семью и чтоб не впасть в депрессию от нелюбимой работы. Я даже обращалась к ясновидящим с этим единственным вопросом - не про любовь, отношения и пр., только подскажите, куда податься, в какую сферу. Ни одного ответа не получила ни от других, ни могу найти сама. Я сейчас полностью завишу финансово от мужа, но брак практически распался, только держится на необходимости растить детей и невозможности развода, потому что у меня нет другого источника дохода. Ощущение, что я в западне, прикована цепями к трупу отживших себя отношений. Никогда не думала, что по…
-
Нуждаюсь в совете.
Татьяна Билица- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, Очень нужен Ваш совет. У меня хорошие дети и хороший муж. Я сейчас домохозяйка и вроде бы все хорошо. Иногда наплывает желание помочь мужу и устроиться на работу, правда муж говорит что мне нужно не на работу ходить, а развиваться и искать себя в жизни. Он говорит что сначала нужно найти свое дело (что бы нравилось), а деньги потом обязательно будут. Сейчас он зарабатывает хорошо и мои крохи с РАБоты не повлияют на наш бюджет. Я понимаю что нужно развиваться, но внутри постоянный страх неудачи который сильно меня тормозит. Помогите разобраться в себе и подскажите в какую сторону двигаться. Буду очень благодарна за люб…
-
- 5 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Сам посчитал ничего не понял, куда смотреть, куда стремиться и с графиком не пойми что. Заранее спасибо!!!
-
Предназначение!
Vselenaya17- 5 ответов
- 1,8k просмотра
Здравствуйте! Помогите найти свое предназначение! Последнее время интересна нумерология, астрология и эзотерика! Когда то закончила училище на швею-закройщицу. После еще работала в этой сфере, но после второго декрета не вернулась в эту сферу. Потом работа была связана с машинами, с мужем был свой СТО. Позже ушла в логистику, потом в кадры, администрирование, завсклад. Но счс прям хочется найти себя, жить в гармонии с собой, развиваться, помогать близким и родным, и конечно же чтобы это еще и приносило материальный доход. Благодарю за ответ!