Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Сделала тест дочке. получилось шесть единичек, у меня три единицы и в ударе, по этим качествам, а шесть - боюсь представить. Но при этом полностью отсутствует 5. Тоесть обаяние, умение нравится. Противоречие - речь есть, обаяния нет. Куда податься, на что направить ребенка? На ум приходит журналистика, блоггерство, теле(радио)ведущий, но как там без обаяния? Короче запуталась. Помогите
-
Помогите найти своё место в жизни
Наталья Ярошенко- 6 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день. Мне скоро 34 года, дата рождения - 06.03.1985. Линия судьбы на высоких цифрах, а линия воли - практически противоположная. И вот после своих 15 лет (где обе линии пересекаются) я выбрала судя по всему идти по Воле, а не судьбе. Уже почти 20 лет я нахожусь в постоянной борьбе с миром. Я истощена и морально, и физически. И никак не могу найти СЕБЯ. Началось всё с того, что в 15 лет я сменила место жительства и школу. Хотя могла не делать этого. но юношеский максимализм дал знать о себе....и понеслось. Поступила в институт, который ненавидела, получила специальность инженера, по которой не работала. Сменила около 10 профессий, но нигде не могу найти себя. И…
-
Потерял путь, не пойму туда ли я шел
Михаил Мартиян- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Доброго времени суток . Мне почти 35 лет и только сейчас я понимаю что наверное в жизни я "шел" не туда в плане выбора профессии. Получил я одно образование, но в силу своих определенных ньюансов я не могу работать в этой сфере , поэтому в 21 год ушел в торговлю и до сих пор там ( продавец) . Сейчас у меня семья жена, двое детей, и последние годы я понимаю что торговля это путь в один конец(((, охота понять в каком направлении сейчас сожно и нужно пока не поздно двигаться и где я смогу себя найти, потому что постоянный стресс и срывы из за этого уже надоедают...., подскажите пожалуйста
-
- 7 ответов
- 2,5k просмотра
Здравствуйте! Вчера просмотрела ваше видео про предназначение по итоговой цифре. Очень меня впечатлило. . Меня очень волнует тема предназначения. Мне 56 лет. Я на пенсии. Есть способности, которые приносят пользу людям - могу за один сеанс убрать у человека страхи, обиды, чувство вины и прочие деструктивные мысли, которые мешают человеку. Но применяю свои способности только по знакомым и без оплаты. Других клиентов нет. Если это моё предназначение, то почему не получается иметь достойный заработок . И вообще моё ли это предназначение ? Может оно другое и я не правильно себя поняла? Уже почти 6 лет не могу вылезти из долговой ямы. Нахожу проекты, начинаю действовать, …
-
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Немного расскажу о себе. Закончила пед. университет и думала вот то, что мне надо. Проработав 15 лет, ушла разочарованная. Мне стало не интересно и внутри осталась опустошенность. Столько всего сделала, а оказывается это никому не надо. Ушла в другую отрасль - страхование. Поменяла профессию на страхового агента. Проработала 20 лет. Дошла до специалиста и снова стало не интересно. Сейчас подрабатываю страховым агентом, просто надо чем-то заниматься. Год назад стала искать интересные курсы по заработку. Сначала увлекаюсь, а потом начинаю искать что-нибудь другое. Нет у меня постоянства. Сейчас мне предложили платное обучение. После чего у меня будет професс…