Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Хочу найти себя
Анабель Иркутск- 4 ответа
- 2,6k просмотров
1111 444 - 22 5 8 3 - 99 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я многодетная мама, 3 дочки, с мужем вместе 18 лет, занимаюсь бизнесом- розничная торговля нижнем бельем, увлекаюсь рисованием маслом и люблю изучать себя, сейчас стою перед выбором, деятельность мне наскучалп, не получается вдохновиться, мое ли это бизнес? Сейчас думаю либо шагать и разработать свою линейку белья или вообще занятия чем-то новым... после теста расстроилась, что сама не знаю чего хочу еще и интуиция отсутствует!Порекомендуйте на что обратить внимание
-
Ищу дело по душе.
Антонина- 10 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте. Я не знаю в чем мой потенциал. Много лет ищу дело по душе, но "воз и ныне там". Пожалуйста, посоветуйте с чего начать? Куда двигаться? Время рождения 11:25
-
Я боюсь, что теряю себя
Gulnaz- 8 ответов
- 4,2k просмотров
Здравствуйте! Много раз собиралась Вам писать откладывала, потом снова бралась. Вот решилась. По образованию-историк. В учебных заведениях не работала. Работала в музее 10 лет. Признаюсь честно работа нравилась. Год назад пришлось уйти. Причина не смогла вынести необоснованные обвинения. Не хватило меня на борьбу. На работу устроится не получается. Подскажите пожалуйста мне как не потерять себя, в какой сфере реализовать себя. 03.02.1984. Ж. Спасибо.
-
проблемы с социализацией/профориентация
Аня Иванова- 8 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день прошу помочь мне, Я не могу найти себя. День рождения 01.08.1995. 111 2 333 4 5 6 8 99 Я слышала, когда много единиц и много троек, это означает: контактность, потребность общаться, или что-то объяснять. Но у меня как раз-таки проблемы с этим. Вроде да я люблю общаться, но только с определенными людьми могу вести себя нормально, без тревог. Везде говориться о том какой я лидер дипломат и т.п но лидерство я не ощущаю. На оборот я очень стеснительный человек, я только своим родным могу показывать свой характер, а с остальными в основном чувствую себя «лохушкой»., не хватает твердости. Есть интроверсия люблю быть одной, накапливаю энергию в т…
-
Работа или дом?
Женевьева- 9 ответов
- 2,5k просмотра
Доброе утро!) Так сложилось, что через каждые три-пять лет мне ужасно надоедает моя работа и ищу новую. Всегда вначале нравится, а потом разочарование. Вот и сейчас я в раздумьях: или я не на своем месте, или не придумана работа для меня? Или взять и не мучить себя суетой, может я домохозяйка по складу характера?) Тест, итоговая 5: 1 - 7 2222 5 8 3333 - 9