Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Чем я еще могу заниматься по жизни
Мария Кутищева- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Всем доброго вечера. Последнее время у меня остро стоит вопрос о необходимости менять свою жизнь. Это касается и смены работы. Я хотела бы поделиться своим размышлениями по этому поводу. Буду благодарна всем, кто увидит и прокомментирует, если что-то я не вижу и упускаю). 111 4 77 222 55 8 33 - 9 В детстве хотела быть учителем или библиотекарем. Поступила в институт на иняз, взяла академический, когда родила дочку, но пришлось институт потом бросить, потому что разошлась с мужем, и нужно было идти работат…
-
Вроде не болота, но не понятно что.
Георгий Черепанов- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте.Такое дело.... не в первый раз за несколько лет четко представляю чего хочу(в том плане, чем хочу владеть, куда ездить и зачем мне это). Но... при этом, нету представления чем для этого я хочу заниматься. И уже не в первый раз, практически сразу после каких-либо визуализаций чего-то того, что я хочу, мне приходят предложения заняться бизнесом или работу, и в основном такими, которые подразумевает достаточно большое взаимодействие с людьми. По крайней мере на первоначальных этапах. И даже есть понимание, что эта деятельность приведет меня к моим желаниям. НО! как только я начинаю, не знаю почему, через довольно короткий промежуток времени пропадает инициатива…
-
Самореализация
Айгуль- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Помогите разобраться. Мне 42 года. Вроде бы все есть, к чему я шла долгие годы: полноценная семья - муж, трое детей. Но вот после рождения младшей дочери, 2 года назад, во мне бушует конфликт: просто необходима стала самореализация, приносящая и удовольствие и доход. А конкретного знания, что это и как реализовать, нет. Я увлекающаяся личность, перепробовала много видов рукоделия, но теряю интерес через некоторое время. До рождения детей успешно работала в сфере бухучета. Платили неплохие деньги, но интереса и удовольствия я не получала. Сейчас постоянно прохожу обучение на различных онлайн-курсах. Но ясности они мне не приносят. Скажите, пожалуйста, над чем …
-
Застой
Камшат- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый вечер! Заранее хочу поблагодарить, Ваш коллектив, за такую помощь людям! На данный период жизни у меня почему-то долго длится застой во всем. Внутри пустота. Нет ни эмоции, ни амбиции, стремлении. Не знаю с чего начать. До этого было много идей, надо бы их реализовать, но нет(( Не могу собраться. Все понимаю, но не могу двигаться. Как будто кто-то меня запер в клетке.Что мне сделать и как быть ?
-
Профориентация
Александра Макарова- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Хотела получить расшифровку своей матрицы. Возраст 46 лет, но нет четкого понимания чем заниматься, как себя реализовать на все 100%.