Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Значение константы

Наталья Коханец
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Наталья Коханец
    Опубликовано

И еще вопрос)))

Насколько значимы константы в матрице? Насколько они имеют влияние на характер человека?

Вот если бы я не вычитала 2 при расчете, то у меня бы была норма двоек.. Если бы детям не прибавляла 19, то у сына была бы норма 9, а у дочки норма единиц, но не было бы совсем 9...

Получается, что константа сделала так, что качество сильнее...  без нее бы вообще как бы этого качества нет, а потом искусственно прибавили и оно есть... Так может больше нет, чем есть из-за искусственных действий? Понятно, что все равно ниже нормы, одна 9 вместо двух, но и та ненастоящая?

Опубликовано:
    49 минут назад, Наталья Коханец сказал(а):

Насколько значимы константы в матрице? Насколько они имеют влияние на характер человека?

Характер человека анализируется из матрицы, константы лишь добавляют необходимые цифры для расчёта. Например если в расчёте нет двойки, при константе -2 хотя бы одна да будет.

11 4 7
    22 5 8
    3 6 99

что бы получить матрицу, отражающую характер человека, необходимо произвести определённые математические вычисления.

53 минуты назад, Наталья Коханец сказал(а):

Вот если бы я не вычитала 2 при расчете, то у меня бы была норма двоек.. Если бы детям не прибавляла 19, то у сына была бы норма 9, а у дочки норма единиц, но не было бы совсем 9...

Если бы вы в суп положили вместо соли сахар, это блюдо называлось бы по другому.

В других методиках считают по другому. Хотя вы можете поэкспериментировать :k05179:, но проверить точность вашего нового метода будет сложно...

Наталья Коханец
    Опубликовано:

Нет-нет, я не собираюсь изобретать велосипед, меня устраивает ваш метод9_9 Я уже на нем остановилась, как видите))))

И лекции Анастасии мне нравятся. Так что я ваш соратник. Ну чуть въедливый больше нормы... Наверное это куча единиц так работает:D

Опубликовано:

...добро пожаловать:k05215:

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   5 пользователей, 1 анонимный, 45 гостей (Полный список)

• Martygig
      • Айгуль Феоткулова
      • Gulmira Mukhambet
      • Полина Лисовская
      • BigBosss
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...