Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Мужские и женские цифры

Вадим
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я мужчина но у меня11женских и 2мужских цифр,я не понимаю что это означает?и как мне быть?расскажите если что-нибудь знаете)))

Екатерина Кузнецова
    Опубликовано:

Здравствуйте, @Вадим . В данном случае у Вас больше так называемых "женских" черт характера: общительность, разговорчивость, эмоциональность, дипломатичность, умение обходить острые углы. В критической ситуации Вы не будете стучать кулаком по столу, а предпочтете договориться "по-мирному". Очень хорошо понимаете женщин, им с Вами комфортно работать.

Не вижу в этой ситуации ничего страшного, многие из окружающих меня мужчин с таким потенциалом и лично мне от этого комфортно. 

Если есть желание "нарабатывать" мужские качества, рекомендованы именно "мужские" хобби, в первую очередь спорт.

Опубликовано:

Благодарю ,спорт да есть такое я предпочитаю спокойный спорт волейбол и настольный теннис.

Екатерина Кузнецова
    Опубликовано:

@Вадим , вот в этой статье есть ответы на Ваши вопросы

Екатерина Кузнецова
    Опубликовано:

@Вадим , в дополнение к статье хочу сказать, что у моего мужа женских цифр значительно больше, чем мужских и меня очень устраивает, что он не "стучит кулаком по столу":k0577:

Опубликовано:

:Dдумаю,это всех должно устраивать,благодаря сайту я многое понел и решил что по судьбе лутше не жить можете посмотреть 31012003 и вы меня поймёте,а я так привык нечего не делать и думать о своем,но понимаю что нечего хорошего с этого не будет мне кстати16 лет,и я начинаю думать о выборе профессии ,а для этого нужно понять себя и свои таланты.

Опубликовано:
    21 час назад, Вадим сказал(а):

:Dдумаю,это всех должно устраивать

нет, Вадим, не всех это устраивает. Представьте, если сойдутся мужчина и женщина с большим количеством женских цифр, мне кажется, что будет не жизнь, а "мыльная опера". По себе и по окружающим парам заметила, что как правило, "сильные" женщины сходятся с мужчинами с перевесившим женским потенциалом. И, соответственно, наоборот.

Опубликовано:

@JaneS может быть люди разные у у всех свои предпочтения в их выборе "мыльная опера"-пусть будет если она устраивает партнёров.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 46 гостей (Полный список)

• Tani Fot
      • Анна Ban
      • Arzu
      • Дарья Дейкун
      • Abigor
      • Меруерт
      • Ирина Третьякова
      • Krisha_kry
      • Яна Николаевна
      • Ассия
      • Julia888
      • AnthonyAbems
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...