Elenka Опубликовано 14 августа 2019 Опубликовано 14 августа 2019 Добрый день! Дорогие эксперты, помогите расшифровать мою дату рождения. 02.11.1986. Спасибо!
Екатерина Кузнецова Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 @Elenka , Вы: -очень сильная, -самодостаточная, -закрытая, - везучая, - не боитесь трудностей. Какой вопрос Вас привел на сайт?
Elenka Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Спасибо! Ой, скорее не вопрос, а непонятки, куда двигаться. Как на распутье стою, а чем заняться не понимаю.
Екатерина Кузнецова Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 @Elenka , какое у Вас образование и опыт работы? Какие варианты на будущее рассматриваете?
Elenka Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 По образованию библиограф, но не работала по спец- ти. Последние годы сижу с маленькими детьми дома. Создаю украшения, очень нравится творить руками. В офис и прочие людные места работы категорически не хочу идти.
Екатерина Кузнецова Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 @Elenka , работающей в библиотеке мне Вас сложно представить. Творческие специальности по тесту подходят. Для этого у Вас есть: -креативность, -творческий склад ума, -усидчивость, -дотошность, -профессионализм, -самодостаточность. Выйдите к людям, когда это Вам будет нужно. Есть в Вашем тесте и объяснение, почему 22 минуты назад, Elenka сказал(а): В офис и прочие людные места работы категорически не хочу идти. На чем бы хотела акцентировать внимание: Вы обязательно должны быть реализованы в социуме. Влиять через хорошо сделанную Вами работу на большое количество людей. Если творчество, то масштаб должен быть значимым. Наберите в поисковике тег 888, для полной картины значения этого качества.
Elenka Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Спасибо вам большое! Сейчас прочитаю статью. Пока с трудом могу представить себя реализованной в социуме) Но думаю, что интернет дает такую возможность, т.е. работать, вещать на большое кол- во людей, но при этом не обязательно видеть этих самых людей воочию))
Екатерина Кузнецова Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 @Elenka , 1 минуту назад, Elenka сказал(а): Но думаю, что интернет дает такую возможность, т.е. работать, вещать на большое кол- во людей, но при этом не обязательно видеть этих самых людей воочию)) Да, такой вариант вполне приемлим
Екатерина Кузнецова Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 @Elenka, я увидела, что в октябре Вы уже задавали вопрос о своей реализации. Что-то поменялось с того времени? Вы не нашли ответы?
Elenka Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Да, на сайте была очень давно. Ограничила общение с внешним миром. Познаю себя, но не всегда нахожу ответы внутри, поэтому и вопросы во внешний мир возникают. Творчество все так же для души, но и там уже сомнения. Чувствую, что буксую на месте. Спасибо за статьи!
Рекомендованные сообщения