Перейти к публикации
🟢 Карта желаний на 2026 год ×
  • Тёмная Тема

Помогите разобраться с совместимостью

Елена Гудкова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, разобраться с совместимостью меня и партнёра.

Моя дата рождения 28.08.1981, партнёра - 18.08.1975.

Общаемся мы недавно. Он очень активен, внимателен, настроен очень серьезно, что меня даже немного настораживает. Мне с ним рядом спокойно, приятно, но строить более серьезные отношения что-то настораживает. Сама не знаю что. Может то, что за спиной у него два брака. А может боюсь ошибиться.

Подскажите, есть ли перспектива у наших отношений? Очень надеюсь на вашу помощь.

Амирханова Альфира
    Опубликовано:

@Елена Гудкова , Здравствуйте! Союз у вас что называется "зеркало" и + "векторный союз", партнер - "хозяин", вы - "слуга". Союз "зеркальный" - это означает, что у вас одинаковые психотипы (в данном случае 1 психотип), это означает, что вы можете одинаково думать, и тд, как будто вы смотрите в зеркало, союз претензионный, не хватает  физической энергии... В любом союзе можно жить, важна любовь! Слушайте себя пожалуйста!

Мой брат с женой живут в зеркальном и векторном союзе больше 30 лет и их сын живет в векторном союзе, живут счастливо! 

https://mp3prof.com/video/TG_1JB1U9mQ

Опубликовано:

Альфира, спасибо за ответ. Я тоже прожила с бывшим мужем в векторных отношениях 8,5 лет. Я смогла их разорвать, хотя была в положении слуги. Сработал инстинкт самосохранения. Сейчас вспоминаю свой брак с содраганием. 

Теперь понимаю, что сейчас меня останавливает. Видимо подсознание подаёт сигналы?. Пол ночи читала про векторные отношения и понимаю, что повторения не хочу, а вероятность этого 99%.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   7 пользователей, 2 анонимных, 50 гостей (Полный список)

• Галина Мурзина
      • Лидия Ронь
      • Марина Белькова
      • Жасулан Камаров
      • Виктория В.
      • Roxana_
      • رجس رجس
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...