Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Страх за здоровье

Ксения Новикова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Ксения Новикова
    Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь за Вашей помощью. Я сама прошла базовый курс нумерологии по системе Сидоровой; сейчас прохожу углубленный (но курсы в другой школе, не у Анастасии). И вот я, как сапожник без сапог. Знания и понимание есть, а применить к себе сложно именно по одному пункту, который мучает меня очень давно. Это сильный страх за здоровье собственное. Мучаюсь уже года 3-4, сейчас по моему самое сильное обострение. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями: а вдруг что-то не так, вдруг врачи что то не нашли (прошла недавно диспансеризацию, можно сказать расширенную). Любое малейшее недомогание может вызвать приступ паники и мысли, что это что-то страшное и серьезное. Отпускает одна мысль - на следующей день появляется что то новое..... 

напряжение постоянное.... ещё и в тесте 88 , которые могут отвечать за материализацию мыслей. Как узнала, теперь вообще замкнутый круг - мысли лезут, начинаю паниковать, вспоминаю, что высокая материализация, впадаю в большую панику.... 

куда бежать, где искать корень и как справиться?? Есть ли ответ в нумерологии и цифрах? Помогите

03.12.1986, Ж 

Опубликовано:

Здравствуйте, @Ксения Новикова 

Поскольку вы уже имеете представление и основные знания по нумерологии, то хочу спросить, пользуетесь ли вы советами по отработке перегруженных качеств в вашем тесте?

В вашем тесте в качестве страхов могут выступать :

111- нерастраченная энергия может уходить в критику себя, "самоедство"

222- накопленная физическая энергия может провоцировать депрессии и агрессию.

333- слишком много информации может вызывать страх, путать Вас.

отсутствие 7 - тоже в неизвестных для Вас ситуациях усиливает панику, появляется страх неизвестного.

одна 9- может вас провоцировать постоянно искать корень проблемы, не соглашаться с мнением врачей например, упрямиться.

Как видите, страхи могут быть на любой почве. Важно начать отрабатывать излишки энергии, тогда ваш тест выравнивается и приходит баланс.

На нашем сайте есть курс, посвященный своим страхам. Если есть возможности и желание разобраться в этой теме глубже, могу порекомендовать Вам пройти этот курс :

Ксения Новикова
    Опубликовано:

Спасибо, Надежда! 
    тему коррекция я ещё не проходила, она будет у меня через пару лекций, поэтому пока не могу скорректировать качества. Не подскажите как? 

Опубликовано:

@Ксения Новикова ,

Если коротко, то :

Вам необходимо разговаривать в течении дня либо увлечь себя творчеством, накопленную физ.энергию можете расходовать через спорт, прогулки на свежем воздухе( особенно в лесу), вода хорошо забирает излишки,провести ревизию вещей, знаний, контактов и т.д,также  полезны медитации, разные способы расслабления, где находишься наедине с собой, учишься слышать свою интуицию.Необходимо учиться гибкости, умению идти на компромиссы.

А более подробно Вам расскажут на обучении по коррекции качеств теста:k05158:

Ксения Новикова
    Опубликовано:

Надежда, благодарю Вас за ответы ??

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   15 пользователей, 0 анонимных, 38 гостей (Полный список)

• Наталья Якимчук
      • Ulad Ly
      • Anastasia69
      • Юпи
      • Анна Шибкова-Можайская
      • Виктория Х
      • Светлана Ткаченко
      • Наталья Экзархо
      • Наталья9279
      • Бекбатыр
      • Irma
      • Ольга Шкарубина
      • Richardked
      • Леонора Баринова
      • A.Rahim Akyol
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...