Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Опровергнуть или подтвердить сказанное

Адель
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу опровергнуть или подтвердить сказанное. Ходили с мужем (8.04.1984) к нумерологу на консультацию. Насчет себя (4.04.1984) и детей (18.04.2011 и 28.12.2016). По мужу  и детям много рассказала, а обо  мне в вкратце: быть тылом, варить борщи, вязать, петь, играть на фортепиано. А у меня 2 высших технических образования, мне нравиться работать с цифрами, что-то чертить на компьютере, разбираться в документах. А тут  полная противоположность.  Мне стало интересно, стала смотреть ваше видео, приобрела книгу, прочитала на одном дыхании за день.  Более менее поняла как выстраивать взаимоотношения  с мужем и детьми. А насчет себя опять полная каша. Помогите разобраться.

Иринита Залесская
    Опубликовано:

Здравствуйте,@Адель !

Школ нумерологии много, у каждой своя трактовка, поэтому опровергать или подтверждать, не зная нюансов, не очень этично. Я напишу Вам  особенности Вашей матрицы, используя знания, согласно нашей школе.

Вы человек самодостаточный, рассчитываете на свои силы, можете сами придумать и сами исполнить задуманное.

Вы заботливая и хозяйственная, практичная и запасливая, цените комфорт и уют. Вы очень ответственны и дотошны, любите руководить другими(что конечно же, необходимо использовать в работе). У Вас аналитический склад ума, Вы больше доверяете разуму, чем чувствам, можете быть жесткой и упрямой. При этом вы честны и бесхитростны, в чем то даже простодушны!

Вы везунчик по жизни, но можете не видеть возможности и поэтому упускать их.

Опубликовано:

Здравствуйте. Огромное спасибо за ответ. Как человек, у которого отсутствует 6, сниженная самооценка. Нужен был положительный импульс, что я могу все сделать. Или как иногда упадок сил, начинаешь сам себя собирать по частям, представляешь себя птицей феникс, которая возрождается из пепла.

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите в расшифровке матрицы мужа (8.04.1984). Второй психотип, но у него количество двоек в норме - 22, при этом одна 1 и 9. Да, любит что-то делать руками. Бывает молчалив, но если что-то говорит, то на "вес золота". Если кто-то просит помощи из родственников, всегда помогает, никогда не отказывает. 

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Адель , здравствуйте. Создайте на ваш вопрос отдельную тему, пожалуйста, и мы вам ответим!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   6 пользователей, 1 анонимный, 26 гостей (Полный список)

• Алиман
      • Martygig
      • Айгуль Феоткулова
      • Gulmira Mukhambet
      • Полина Лисовская
      • BigBosss
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...