Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Светлана Андроник
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Светлана Андроник
    Опубликовано

Помогите разобраться. На работе меня ценят .Работаю в медицине, хорошо делаю процедуры, вежливо обслуживаю людей. Но прихожу домой убитая, как будто всю энергию выкачали. Долго прихожу в себя. Иногда даже страх берет, но заставляю себя.Хотя работы не боюсь, люблю когда большая нагрузка, чтоб я была всегда занята. 

.

.

Опубликовано:

@Светлана Андроник Добрый день!Может близко к сердцу всё воспринимаете?У вас повышенная чувствительность.

Можно вопрос?)Вы чувствуете свои 777?Интуиция хорошо работает?

Светлана Андроник
    Опубликовано:

Я чувствую что должна помочь всем и чтобы всем было хорошо, но уже просто не переношу людей.Интуиция  работает плохо. 

Опубликовано:

@Светлана Андроник Вас по идее должно толкать в помощь людям: итоговая 9, склонность к альтруизму, чувствительность.

Нет 6 - сложно сказать «нет», заниженная самооценка, возможно свою значимость через работу доказываете. И самостоятельность повышенная, опять же много на себя берёте, с перебором.

Есть возможность не так плотно работать и попробовать себя в каком-то творческом хобби (у вас диагональ творчества сильная), чтобы разгрузиться? Вы говорите, что на хорошем счету, значит осознаёте что классный специалист (6 наработана) и станет только лучше, если дадите себе время на расслабление.

Женских энергий у вас много, опять же надо разгрузить и выплеснуть энергию. А то вы на работе выкладываетесь, а внутри ураган сдерживаете. Мне кажется, вы хороший человек, в своей профессии, но отдыхать тоже надо уметь.

Светлана Андроник
    Опубликовано:

Спасибо что уделили мне время. Помогли разобраться .Постараюсь просто отдыхать. 

Опубликовано:

@Светлана Андроник если вы не знаете с чего начать, могу порекомендовать арт-терапию) Сама недавно попробовала, думала это будет что-то вроде «здравствуйте, меня зовут Алёна и я алкоголик»? А по итогу прониклась))Преимущество в том, что есть ведущий который направление задаёт и нет возможности отложить и заняться привычными делами)

Светлана Андроник
    Опубликовано:

?Спасибо что уделили мне время. Помогли разобраться .Постараюсь просто отдыхать. 

Можно попробовать. Удочки тоже такая проблема, не может говорить нет. 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   7 пользователей, 0 анонимных, 59 гостей (Полный список)

• bknon
      • Камилла Шабанова
      • Эльга
      • Darya Polunina
      • Рамиля Жумаситова
      • Lewisuhawef
      • Tani Fot
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...