Agastas Опубликовано 24 мая 2020 Опубликовано 24 мая 2020 Недостаток 3,5,6,7,8, зато 1 в избытке, аж девять! Куда с таким набором податься? Сейчас планирую пойти на врача, но в последнее время появляются сомнения. Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?) С нетерпением жду ответа ?
Марина Курнева Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 @Agastas добрый день. У Вас очень яркая матрица. 17 часов назад, Agastas сказал(а): Недостаток 3,5,6,7,8 Все недостающие качества также имеют и положительные проявления, нужно наблюдать за собой. Их наработка - зона Вашего роста. 17 часов назад, Agastas сказал(а): Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?) Безусловно, много единиц - Ваша уникальность. Всё, что Вы описали попадает под характеристику единиц. Вы человек оптимист, имеете позитивный взгляд на жизнь. Внутри Вас мощный творческий поток: множество идей, предложений, планов. Работа, где все идёт по четкому плану сложна для Вас и вряд ли принесёт удовольствие. Вы ценитель свободы, важно дать волю креативному мышлению. Любые творческие направления отлично подойдут ?(спектор очень широкий) Лидерство, высокая инициатива и речевой поток помогут достигать успехов. Например: преподавание, передавать свои умения другим людям. Или мастер-практик, который делится опытом. Главное выбрать направление, возможно их будет несколько связанных между собой. Освоить навыки и стать профессионалом. Обязательно доверять своим офущениям, делать то, что нравится ? Можете почитать статьи на тему много единиц. И я прикрепляю теги - почитайте.
Anna12 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я работаю юристом на госпредприятии. Подходит ли мне работа и вообще предназначение быть юристом, если у меня 111, 2222, 4, 5, 77, 999 (12.04.1991)? Возможно ли мне в будущем занятие частной практикой? Спрашиваю, так как есть люди только исполнители, но я не хочу всю жизнь работать на кого-то. Хочется позже свое дело открыть. Благодарю!
Наталья Коханец Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 @Anna12 , здравствуйте))) Создайте новую тему со своим вопросом и Вам обязательно ответят.
Agastas Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Спасибо огромное за ответы на вопросы и консультацию!? Интересно, что моя мама с детства не замечала особых лидерских качеств или же подвешенного языка. Но она у меня сама очень громкая и говорливая, думаю, она меня так " подавляла " хд Но мне с малых лет нравилось выступать с докладами и так далее, представлять себя актрисой, певицей Интересно, буду разбирать свою матрицу и разбираться в нумерлогии дальше !
Марина Курнева Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 @Agastas Была рада помочь. 3 часа назад, Agastas сказал(а): Интересно, что моя мама с детства не замечала особых лидерских качеств или же подвешенного языка. Но она у меня сама очень громкая и говорливая, думаю, она меня так " подавляла " хд Такое может встречаться, но родители делают это неосознанно. Каждое их проявление несёт в себе благое намерение для ребёнка, для его жизненного опыта и развития. У меня тоже лидерский потенциал, и только после 27 лет я начала распаковывать сильные стороны ? 3 часа назад, Agastas сказал(а): мне с малых лет нравилось выступать с докладами и так далее, представлять себя актрисой, певицей Здорово ?? Обязательно следуйте за своим НРАВИТСЯ. 3 часа назад, Agastas сказал(а): Интересно, буду разбирать свою матрицу и разбираться в нумерлогии дальше ! Нумерология отлично помогает познать себя. Базовый курс с которого можно начать обучение.
Рекомендованные сообщения