Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Много единиц - куда податься?

Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Недостаток 3,5,6,7,8, зато 1 в избытке, аж девять! Куда с таким набором податься? 

Сейчас планирую пойти на врача, но в последнее время появляются сомнения. Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?)

С нетерпением жду ответа ?

Марина Курнева
    Опубликовано:

@Agastas добрый день. 

У Вас очень яркая матрица. 

17 часов назад, Agastas сказал(а):

Недостаток 3,5,6,7,8

Все недостающие качества также имеют и положительные проявления, нужно наблюдать за собой. Их наработка - зона Вашего роста. 

17 часов назад, Agastas сказал(а):

Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?)

Безусловно, много единиц - Ваша уникальность. 

Всё, что Вы описали попадает под характеристику единиц. 

Вы человек оптимист, имеете позитивный взгляд на жизнь. Внутри Вас мощный творческий поток: множество идей, предложений, планов. 

Работа, где все идёт по четкому плану сложна для Вас и вряд ли принесёт удовольствие. 

Вы ценитель свободы, важно дать волю креативному мышлению. Любые творческие направления отлично подойдут ?(спектор очень широкий) 

Лидерство, высокая инициатива и речевой поток помогут достигать успехов. 

Например: преподавание, передавать свои умения другим людям. Или мастер-практик, который делится опытом. 

Главное выбрать направление, возможно их будет несколько связанных между собой. Освоить навыки и стать профессионалом. 

Обязательно доверять своим офущениям, делать то, что нравится ? 

Можете почитать статьи на тему много единиц. И я прикрепляю теги - почитайте. 

Опубликовано:

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я работаю юристом на госпредприятии. Подходит ли мне работа и вообще предназначение быть юристом, если у меня 111, 2222, 4, 5, 77, 999 (12.04.1991)?

Возможно ли мне в будущем занятие частной практикой? Спрашиваю, так как есть люди только исполнители, но я не хочу всю жизнь работать на кого-то. Хочется позже свое дело открыть.

Благодарю!

Наталья Коханец
    Опубликовано:

@Anna12 , здравствуйте)))

Создайте новую тему со своим вопросом и Вам обязательно ответят.

Опубликовано:

Спасибо огромное за ответы на вопросы и консультацию!?

Интересно, что моя мама с детства не замечала особых лидерских качеств или же подвешенного языка. Но она у меня сама очень громкая и говорливая, думаю, она меня так " подавляла " хд

Но мне с малых лет нравилось выступать с докладами и так далее, представлять себя актрисой, певицей

Интересно, буду разбирать свою матрицу и разбираться в нумерлогии дальше !

Марина Курнева
    Опубликовано:

@Agastas Была рада помочь.

3 часа назад, Agastas сказал(а):

Интересно, что моя мама с детства не замечала особых лидерских качеств или же подвешенного языка. Но она у меня сама очень громкая и говорливая, думаю, она меня так " подавляла " хд

Такое может встречаться, но родители делают это неосознанно. Каждое их проявление несёт в себе благое намерение для ребёнка, для его жизненного опыта и развития.

У меня тоже лидерский потенциал, и только после 27 лет я начала распаковывать сильные стороны ?

мне с малых лет нравилось выступать с докладами и так далее, представлять себя актрисой, певицей

Здорово ?? Обязательно следуйте за своим НРАВИТСЯ.

Интересно, буду разбирать свою матрицу и разбираться в нумерлогии дальше !

Нумерология отлично помогает познать себя.

Базовый курс с которого можно начать обучение. 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 0 анонимных, 33 гостя (Полный список)

• Jujulka83
      • Ульяна Шука
      • RoveChoge
      • Анастасия Г.
      • Светлана Шаламова
      • Ирина7
      • Kamila Begembetova
      • Виктория Мезенцева
      • Анжела Петросянц
      • coetyuz
      • Наталья Осмольская
      • ГАЯНА
      • Айым
      • Дарья Бычкова
      • Mashalenna
      • Елена Проскурина
      • Дарья Ляпина
      • Роман 81
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...