Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Все рушится вокруг. Хочу найти себя в профессии

Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Анна Грисенко
    Опубликовано

Лет пять назад посмотрев Ваше видео о нумерологии,я бы улыбнулась и прошла бы мимо,но....придя к рубежу 36 лет, начало все рушится вокруг. Уволили с работы, отношения с мужем напряжены. Выстроев график я увидела, что судьба на 1 и воля на 0. Очень хочется найти себя в профессии,что-то хочется поменять кардинально. Работала долго на кассе на АЗС. Нужен совет, какие профессии можно осваивать?

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Анна Грисенко , добрый день. 
     Сначала по графику: линия судьбы всё-таки выше и значит сейчас удобнее жить по судьбе- принимать всё что происходит сейчас, как нужное и правильное. Ночь темна перед рассветом и кто знает, может ваше увольнение послужит для вас трамплином для чего-то нового, а кризис с мужем поможет пересмотреть старые установки, отжившие себя.

Вы человек очень практичный и вам подойдут профессии, связанные с этим качеством- это может быть гостиничный  бизнес, сфера бытовых услуг, преподавательская деятельность, социальная сфера, где есть общение с людьми.

Анна Грисенко
    Опубликовано:

Спасибо большое,что удилили мне время. 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 1 анонимный, 37 гостей (Полный список)

• Jujulka83
      • Ульяна Шука
      • RoveChoge
      • Анастасия Г.
      • Светлана Шаламова
      • Ирина7
      • Kamila Begembetova
      • Виктория Мезенцева
      • Анжела Петросянц
      • coetyuz
      • Наталья Осмольская
      • ГАЯНА
      • Айым
      • Дарья Бычкова
      • Mashalenna
      • Елена Проскурина
      • Дарья Ляпина
      • Роман 81
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...