Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Женские энергии и у женщины и у мужчины в паре

Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня сильный перекос женских энергий и у жениха. Какие могут быть рекомендации или особенности в отношениях? 

Моя дата 07.11.1985

Он  19.12.1978

Благодарю!

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Anastasiaa , здравствуйте. 
    Ваш союз называется зеркальный. Его особенность в том, что партнеров сначала привлекает похожесть друг в друге, но со временем эта похожесть начинает отталкивать, начинаешь видеть в партнере недостатки ( которые есть в и в себе). Задача этого союза- прежде всего понять и полюбить себя, тогда партнёр будет зеркалить только хорошее. 

Касательно вашей пары, сложности могут возникать в приоритетах- вам важны партнёрские доверительные отношения, а у молодого человека на первом месте стоит материальная заинтересованность .И ещё: одна особенность: вы оба не любите подчинения и жёстких рамок, поэтому важно учиться договариваться о границах, комфортных для обоих.

Опубликовано:

@Иринита Залесская похоже что так! Я хочу от него больше чувств а он больше проявляет заботу через материальное обеспечение. Общее раздражающее друг в друге: нерешительность, эмоциональность. Ссоры бывают когда ему или мне кажется что есть давление друг на друга. К тому же он мусульманин. Скоро официально женимся, 5 лет вместе. Благодарю за пояснения! ?

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Anastasiaa , в зеркальном союзе полезно каждому партнеру иметь какое-то своё хобби, чтобы не залипать постоянно друг на друге и периодически проводить время отдельно, чтобы потом встречаться и наслаждаться своей похожестью ! 

Опубликовано:

@Иринита Залесская да, это вы точно заметили! Он мне сам и предложил заняться чем то что мне нравится,  говорит иначе я зацикливаюсь что он не достаточно уделает внимания ? Я спортом занимаюсь сейчас и отношения улучшились! Он даже больше проявляет то что мне надо, видимо когда я не настаиваю сам хочет. 

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Anastasiaa , здорово, что вы интуитивно к этому пришли! 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   5 пользователей, 1 анонимный, 22 гостя (Полный список)

• Saida Akhmedova
      • Александр Макаров
      • Лидия Ронь
      • BigBosss
      • Levitar
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...